当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 手动优UP 国V
曲靖车友1751209: 2020年你我互相照顾

2020年你我互相照顾

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动优UP 国V 购车经销商: 曲靖圣发汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

曲靖车友1751209

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动优UP 国V

2020-03-29 首次发表
  • 2020-01
  • 曲靖

最满意

最满意的就是这款车开起来非常的稳定,特别是在高速公路上行驶的时候,它的抓地力非常的强,开到120码的时候,再转弯也是非常的稳定,安全性能很高,而且这款车的配置也很实用,它的外观设计非常的大气,黑色的车漆很经典的颜色,这款车的轮毂设计也是有个性,搭配整体车身的颜色,看上去更加的上档次

最不满意

因为是黑色的车切,他看上去很大气,只是在清洗的时候就比较费力,因为黑色的车漆,如果他洗不干净,就会有水印在上面,所以我都是清洗三次,第一次嗯,清洗整体外观干净,然后再擦一下水,再用膏毛巾来擦

这款车的后尾箱开口非常的宽敞,它的后备箱容积也很大,过年回家放了水果,衣服些东西还有多余的空间,而且中排的座椅也是很宽敞

动力很足,在高速行驶的时候,这款车的提速很快,推背感也很强,就算是回家山路爬坡动力依然不错,开起来很轻松

操控性能主要就是这款车的稳定性,如果在城区超车并道都非常的灵活,抓地力很强,这款车的方向使用起来也特别的实用,指向性很强

现在按我们这里的油价,这款车的一公里开下来才几毛钱,非常的省油,我初步的计算了一下,百公里综合油耗是七升,因为现在也还在是磨合期,希望它的油耗在我的努力之下会越来越低

这款车的座椅舒适度很好,在腰部这里的包裹性很强,前久搬家,朋友拉东西有300多公里,开下来以后下车感觉自己腰也不酸,非常的舒适,这款车的噪音也是很小,几乎没有什么杂音,在车里面听歌,非常的舒适

外观设计很大气,黑色的车切看上去更加高端,而且这款车的轮子也是非常的大,开起来抓地力很强,它的前脸设计很独特,车身的腰线设计也非常的流畅,在高速行驶的时候,风的阻力很小,油耗也可以降低,开起来也很稳定

内饰采用黑色车顶,采用浅色类似,看上去高端大气,浅色的车顶看不会感觉压抑,这款车的内饰大不睬智软包,看上去更加的有档次,而且这款车的显示屏非常的简约,更有内涵,中排还带有杯架,特别实用

现在开了1000多公里,这款车买来的时候也跑了一次远门,平时上下班代步没开的时候都,注意保养,当时购车的时候也是送了一些礼品,还有车子的清洁护理的用品,自己平时没有事情的时候,就是擦洗一下车子,现在开了1000多公里,因为以前没有去做保养准备,再过两天去吧,保养给他做掉,而且这款车现在好几个朋友也是在使用对它的品牌还是比较信赖了,他们的售后也离我不远,服务起来也很方便,而且打电话来回访的使用情况车子,使用的性价比很高,舒适性和省油,安全性能我都非常的满意