当前位置:首页 > 紧凑型SUV > SWM斯威G01 > SWM斯威G01 口碑 > 2019款 1.5T 手动优UP 国V
返回 2019款 1.5T 手动优UP 国V 口碑>>

asyud4tv0hx 对 2019款 1.5T 手动优UP 国V 写的口碑

asyud4tv0hx
SWM斯威G01
2019款 1.5T 手动优UP 国V
曲靖

2020年1月

口碑  2020年03月29日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《2020年你我互相照顾》

• SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动优UP 国V
【最满意】
最满意这款车非常稳定,特别行驶时候,它力非常强,到120码时候,再转弯也非常稳定,安全,而且这款车配置也用,它观设计非常气,黑色车漆经典颜色,这款车轮毂设计也,搭配整体车颜色,看
【最不满意】
因为黑色车切,他看气,在清洗时候就较费力,因为黑色车漆,如果他洗干净,就会水印在面,所以我都清洗次,第次嗯,清洗整体观干净,然后再擦水,再用膏毛巾
这款车后尾箱口非常宽敞,它后备箱容积也年回家放水果,衣服些东西还间,而且座椅也宽敞
足,在速行驶时候,这款车提速快,推背感也强,就算回家山爬坡力依然错,轻松
能主要就这款车稳定,如果在城区超车并道都非常灵活,抓强,这款车方向使用起也特别用,指向
现在按我们这价,这款车才几毛钱,非常,我初步计算,百综合升,因为现在也还在磨合期,希望它在我努力之会越
这款车座椅舒适度,在腰部这包裹强,前久搬家,朋友拉东西300以后车感觉己腰也酸,非常舒适,这款车,几乎没什么杂,在车面听歌,非常舒适
观设计气,黑色车切看端,而且这款车轮子也非常强,它前脸设计独特,车腰线设计也非常流畅,在速行驶时候,风阻力也可以降稳定
饰采用黑色车顶,采用浅色类似,看气,浅色车顶看会感觉压抑,这款车睬智包,看次,而且这款车显示屏非常简约,涵,还带杯架,特别
现在1000,这款车买时候也跑,平时班代步没时候都,注意时购车时候也些礼品,还车子清洁护理用品,己平时没事情时候,就擦洗车子,现在1000,因为以前没去做准备,再两天去吧,给他做掉,而且这款车现在几个朋友也在使用对它品牌还较信赖,他们售后也离我,服务起方便,而且打回访使用情况车子,使用,舒适,安全能我都非常满意
因为班也时间,直就想买款车子代步,对几款车,像CS 55,时去看时候,他那个车型我要配置齐,奇怪,而且颜色也没我喜欢颜色,后面看几家才选择,整体气,而且这款车轮子抓强,速行驶时候稳定,也特别放心,在综合对以后就选择斯威,因为也年,打算买款新车出去,到处去玩,遇到疫情,所以后面没出去玩,但等疫情结束,准备车去旅游,放松
春风细雨,斯威G01伴我出行
【最满意的一点】 我对斯威G01最满意的就是外形。当初就是因为看中这个车子的外形,才最后决定买它。 【最不满意的一点】 刚刚提车时候,车上的皮质味道比较明显,是我不能接受的。感觉比较刺...
人生第一台车斯威G01F
【最满意的一点】 斯威G01F让大多数人最满意的地方肯定就是它的外观,我也不例外,它外观有点像跑车,就跟改装过来一样,非常炫酷,带有运动大包围,线条非常漂亮,肌肉感很强,挺时尚的 【最不...