当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
Es丶小7: 外观很好看

外观很好看

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Es丶小7

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2020-03-29 首次发表
  • 2019-12
  • 恩施

最满意

外观符合年轻人的胃口,运动年轻型,整体油耗很低,作为新手开着都还可以。 空间很大,后排三个大人坐着不挤,空余,后备箱蛮大的,可以装很多东西,前排一样的(本人172身高) 真皮座椅,坐着很舒服,路上开个几个小时,都不会累。

最不满意

最不满意的,还是车身减震不太好,过颠簸路段硬硬的,胎噪也大,隔音不好,关系窗户一样,这就是日系节油的原因吧。 动力方面:家用上班代步够用了,起步会有延时,深踩油门动力才会跟上。上坡一样,加大油门才会给力。 12.17提车的。疫情期间几乎没用过,总行程里数1500多,目前前天突然出现了,后排左边车门打不开问题,不知道怎么回事。搞了去四s店看看。其他购车的朋友有遇到过没??

空间很大,无论前面(172个子),后排三大大人不拥挤,还是后备箱

动力的话家用够了,你愿意给油还是可以飞起来

很舒服,新手上手很快,自动挡控制油门和车周围角度。很快就熟练了

油耗很低,满意。前期还在磨合期,而且新手油门不是控制很好。一段时间后,好多了

真皮座椅,很软,开起来很舒服,移动大沙发!!

颜值运动年轻化,没话说,符合年轻人的口味,买它就是看颜值

内饰都是黑色的,一般,没怎么看,不够放水杯,门上一些放东西的,感觉不太适合我。

综合用车,这款车的性价比很高,当今社会买车以后无非就是后期油耗问题!!还是很满意的

用车出现问题

1500公里,前天突然后排左边门在里面打不开了。试了很多次,不知道哪里出现问题

购车5个月后追加口碑 | 2020-05-05

这次6.0油耗了。真的很低,节油!现在油价也便宜!!!过两天跑下高速,预计降到5.9!!!也逛了论坛其他人轩逸用车,那些比我低的还是厉害,毕竟我是老驾龄的新手司机,反正个人已经很满意了,老婆开这个车是越来越喜欢!!!夏天开空调动力肉,特别上坡,换到L档好点!!!

目前还没有做保养,准备过几天去店做首保!!!

故障就是倒车影像蓝屏!!!!偶尔会,后面去日产售后修了,貌似线没有弄好!!已经修好了,十分钟解决问题!!!

白色不耐脏,没办法,老婆喜欢!!! 黑色内饰也不耐脏,看着棕色那个不错!买的时候也没选,直接黑色了

跑了3000多公里了,从去年年底提车,一直在没有贴膜,这次五一回家,去贴了个膜,又花了几千大洋……呜