当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2019款 1.5L CVT乐享型 国VI
冬伊希: 终于提了人生的第一部车

终于提了人生的第一部车

宝骏510 2019款 1.5L CVT乐享型 国VI 购车经销商: 五菱汽车莆田五菱销售中心 来自:汽车之家iPhone版

冬伊希

宝骏510 2019款 1.5L CVT乐享型 国VI

2020-03-29 首次发表
  • 2020-03
  • 莆田

最满意

外观吧,国产的又是这个价位的,外观做到这么好看也是很难得了,首先吸引我的就是它的外观了,然后就是这个价位买到CVT配置的,我还是很满意的,底盘相对不算太底,还可以!

最不满意

不满意的话,第一,钥匙虽然是有两把,但是却只配了一把遥控的,一把只是钥匙,我觉得完全可以再配一把,这样就更好了。第二,后排没有空调出风口,感觉现在的国产车基本都要,买的时候也没有特意去注意这个,提回来后才发现的,第三,座椅上是全布料的,感觉会很难清理,可能需要套坐垫套,其他目前还没发现什么问题。

空间嘛,一般吧,毕竟是紧凑型SUV,对他的要求也不能太高是吧,但后备箱的空间还是很大的,后排座椅可以放下来,这样可以拉不少东西了,其他前排后排的空间一般吧。我这大男人的感觉不是很大,如果是女生的话应该足够大的,

后面的地板不是平的!

整体看着还行吧

后备箱空间还是挺大的!

我选的是CVT款的,驾驶感受吧还是不错的,除了起步没有那么快以外,其他都还好吧。超车加个速还是没有问题的,很平顺,我平时代代步什么的完全足够了。

车子本身不是很大,所以方向盘相对比较轻盈,我开的话,单手操作还是没有什么问题的,方向盘上的按键还是挺齐全的,基本上该有的都有,很方便,挂挡的那个设计的也是挺好的,很好把控。

油耗我之前看过配置表,本身就是说6.6L/百公里,也不是很高,最近不是油价降低了吗,就算他们官方本身报的数据偏高,结合这下油价的降下来,综合一下,应该是差不多的, 主要还是因为我才开了一个多礼拜,具体也给不出几个油耗,姑且这么算吧。

虽然座椅不是皮的,但是并没有影响到它的座椅舒适度,我爱人坐在副驾驶,她觉得空间不窄,可能是我吃的太胖了吧,觉得驾驶座并不是很宽。空调出风口还是挺大的,各种按键也很大,方便操作,配备的导航屏幕足够大,不错。

说到外观,我想说说灯饰,日行灯很霸气很犀利,像鹰眼似的,尾灯也很好看,门框的下边有镀铬装饰,还不错,个人很喜欢,后视镜够大,门把手和车门颜色一样,这是我选车的要求,不知道为什么就是不喜欢门把手和门颜色不一样,进气格栅那基本每款宝骏都这样没什么好说的。

日行灯很犀利!

车身也好看!

说实话,内饰那个中控台配了米色我不太喜欢,喜欢全黑的,座椅是黑,扶手箱也是黑的,不知道为什么前面要配了一条米色,朋友们是说这样好看,不过不知道是不是安慰我的,门把手的镀铬装饰我是觉得还行,就是配了那个米色的我就不太喜欢了,不过既然朋友们说好看,那就这样吧。

性价比没有什么好说的,什么价位买什么车这很正常,不过几万块买这个车我觉得也可以了 风吹不着雨淋不到的,还能带着家人出去走走,很不错!总的来说给它打90分吧,这个价位买到这个车算是很值得了!