当前位置:首页 > 紧凑型车 > 科鲁泽 > 科鲁泽 口碑 > 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
返回 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 口碑>>

曹梢儋 对 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 写的口碑

曹梢儋
科鲁泽
2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
东莞

2020年1月

口碑  2020年03月29日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《和科鲁泽的每一天都很快乐》

• 科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
【最满意】
我最满意点,颜值,强力,价格,且听我娓娓道。帅气颜值总能够吸引人,前脸造型独特蜂窝型进气格栅设计与锐利耀眼LED亮眼迷人,侧棱角分明线条与16寸铝合金轮毂搭配厚重扎。我还记车提回-个月吧,就被我表弟借去相亲用,他说我这帅气车子去相亲,成功率都会提升,听这句话,心。再说强劲力,1.3涡轮增压发与6体变速箱完美协作,相辅相成,相益彰,起步劲,提速力,力输出稳健持续,后劲足,换挡平顺,没顿挫感。最后就价格,我把科提回家,裸车价到11万,税费也就12万我这种普通老百姓可以承受会为提它回去。而对生活造成压力。
【最不满意】
我最满意两点就这个隔效果处理,先说说这个隔效果,车子静谧时候,哪怕关车窗也能听到胎噪,尤其时候,这,听到胎噪声,让人心烦。再说说这个饰异处理,我车刚提回时,太重,我又鼻炎,闻到这个道,头昏脑胀,能用礼拜时间通风,还买炭剂清新香水,这才慢慢把道降去。
间这块我点都担心, 充足。像我这17867体重,在主驾驶座椅几乎用怎么调整,点都会觉压抑局促。相反,前方视野敞亮,给我感觉。

副驾驶也宽敞

另一个角度的司机座

力家用而言,我觉完全用担心,设计1.3涡轮增压发与6挡体变速箱相互协作,工作效率,耐用强,起步劲,提速力,换挡平顺,没顿挫感。
方向对位精准,基本指哪打哪,体积也,转弯调头都侧倾感,重点夸奖倒车影像、定速巡航,这些辅助工具都非常用,像倒车影像范围视角清晰,倒车停车基本用担心。
我觉在正常范围吧,走3000,平均在7.5升百,走时候还会点,在7.2升百,这样我还可以接受,还起。
座椅宽,还靠背调节功能,所以点也会觉累,就效果差点,其他市区,就时候,老可以听到胎噪
观设计时尚方,深我心。特别前脸独特蜂窝状进气格栅设计与犀利耀眼LED搭配,侧流畅线条与16寸铝合金轮毂衔接,怎个帅字

观感受观给我感受偏向运风,特别前脸蜂窝状进气格栅设计,传递青春活力,张扬个

及车轮,特别凌厉腰线与16寸铝合金轮毂搭配,显沉稳厚

用料贴心,部分都材料包裹,摸感,看次。唯这个道,点重,我又鼻炎,所以刚提回-礼拜,基本,因为都放在车库通风。
因人而异,我家用代步,颜值够帅,面子,间够,够宽敞,在后老人家轻松跷郎腿都没题。力也充沛强劲,1.3涡轮增压发搭配6挡体变速箱,起步劲,提速力,力输出稳健持续,舒服

-个较纠结人,所以从决定买车,到最后确定,前前后后花-个时间。这月,我让我爸妈陪我-起,将看遍我们4S店,看车型,可以说我都忘,唯几个印象就名爵,奕泽,魏派vv7,但他们些缺点,别人接受如名爵价格便宜,竞争力。但配置可以说可怜。奕泽帅气,就横向距离太,后车窗玻璃设计感觉会压抑。魏派vv7间够,颜值也够帅气,就稍微用,因为我表哥己就辆vv7,每个月都都要到8.5升百,看他车那样情况,我直接忽略魏派,以后车这可钱。
开始爱上的是他的外观,动力是加分项,油耗是最大的惊喜!
【最满意的一点】 最满意的是小科的身段儿,颜值超赞。买车前也看过不少其他车型比如他的兄弟品牌别克英朗,再就是思域,我个人买车把长相是放在首位的,小科的外观做的特别运动,特别是原厂...
邂逅小灰灰 买它买它买它!
【最满意的一点】 首先买这款车最满意的莫过于科鲁泽的外观了,RS的运动外观套件加上高冷灰的金属色车漆!一眼相中!再加上同级较低的价格和后排足够一家人用的空间,非科鲁泽莫属! 【最不...
1973人看过 人支持该口碑