当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2020款 325Li M运动套装
之家车友9878532: 提车快一个月咯
  • 20700

提车快一个月咯

之家车友9878532

宝马3系 2020款 325Li M运动套装

2020-03-29 首次发表
  • 2020-03
  • 蚌埠

最满意

最满意的地方当然是内饰外观啦,毕竟是个颜值控,必须得漂亮,隔音要好 在朋友圈发过三次 人家讲我勺道 没办法我又去发的快手 刚想起来这里也可以发 哈哈 其实我只不过想把改的情况给大家看一下获得认同而已 并不是炫 简单的改一下就好啦 并没想过去搞什么更深一点的东西 低趴什么的 不弄喔

最不满意

好像并没有哪里不满意的 硬要说有的话 就是踩刹车会有声音的呀 你们也有吗 好像不是踩的时候有 是放的时候有 对放开刹车的时候有声音 但不是那种点子手刹的那种好听的声音 auto也有声音 但朋友说是正常的就这样 反正我感觉这种体验还是没有的好 不喜欢杂音

空间肯定是没得说的 虽然是整车长度还没雅阁长 但轴距长呀 2961的轴距还是多少来着 反正是肯定够的了 很多坐我后排的都说挺舒服的 空间也够

动力基本还是够用的 没发现不够用的时候 加速也是很快的 提速也很快 高速超车也是轻轻松松的 而且很线型 为啥说很线型呢 因为偶然之间开了s档就会发现d档是有多线型多丝滑了 s档那个油门灵敏度 谁开谁知道 一个字爽 当我说你好宝马 我好无聊啊 他会说 什么你竟然会觉得无聊 那你试试运动模式吧 然后屏幕上会显示一些扭矩温度速度之类的表格 都没怎么拍内饰照片

不懂啥叫操控 反正指哪开哪呗 很好开 又没什么特殊的操作方式 之前也开过老款的凯美瑞 奔驰a180 还有老款的c200l 2.0t的发动机那款 印象也蛮好的 交了定金之后还去奔驰4s看过新款 表示很冷清 销售蛮多 但都不理人 也没前台欢迎人什么的 可能那时候在吃饭吧 销售路过的时候 我不主动找他都不理我 太意外了

高速一小半 城市一大半吧 表显7.4 上次加油95的油价是5块9毛 具体多少一公里 不管他了 加的起

开始舒适性还是不行的 总感觉路面随便什么坑坑洼洼都感受的很清楚 速度快一点过坑都感觉到减震磕到底的那种感觉 就像摩托车磕到底的那种感觉 后来去量了下胎压 修理店的说胎压27 然后给我放到了25 不懂啥意思 没研究过胎压的单位 气太多了 放到标准之后就很正常了 符合这个价位的车子 特别是后排 真的很舒服 坐垫很厚很长很软 还有一个头枕

外观就不用说了 非常满意 无可挑剔完美 我买的是325li M运动套件 那个黑色的中网边框不是换的 是买的用胶粘上去的 我买之前以为是替换的卡进去的 后来发现不是 但现在看看好像比替换的好看 以为粘上去的更有立体感 对比之前的更好看点 然后加了前铲 侧裙 尾翼 拉花 还在考虑要不要把卡钳喷成蓝色 轮毂弄成黑色 纠结中

内饰也是满意的重点 虽然很多东西不会玩 按键又很多 但不重要 漂亮有档次就行了 氛围灯还可以选颜色加动态 还可以像手机一样感应光线自动调暗 很神奇的就是下面那一排快捷按键 1-9那些 就算手不按上去 摸上去 屏幕上也会显示是什么功能 不需要真正按了才会跳转

可能有点贵吧 不管他了 便宜又能便宜多少呢 早买早享受呗 等降价可能夏天要好点吧 4s的强奸包确实有点心疼呀 我觉的我发这篇口碑的意义 第一个是无聊弄着玩 第二个就是给在选的朋友一些思考和建议 毛病是没毛病 4s店销售也很热情负责 甚至在之后的一段时间还没事联系我 一些售后也给我打电话回访有没有什么不满意的地方 对比之前奔驰4s销售真是差别太大了 如果朋友亲戚有机会买这个价位的车 我也会推荐去宝马 毕竟让你感觉到什么是顾客就是上帝 其次最重要的还是车子本身 产品力才是最关键的 我要的颜值 内饰豪华 档次感 虚荣心 产品质量 车子空间 不管是家用还是外出玩耍 宝马3都给到了 那我为什么不选他呢 有人问我为什么不加几万买5系 我也想买来着 但是你可知道 我选雅阁的时候别人说加几万上a4 我上a4的时候别人说加几万上新款宝马3 听别人的永远都是买别人喜欢的车 买自己喜欢的才是最重要。噢对了 夜晚大灯很亮很亮心里感觉很安全毕竟开过蜡烛灯孤独的在漆黑的小路行驶