当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动炫色型
无处不平凡: 往后余生,与你同行♥55PLUS

往后余生,与你同行♥55PLUS

长安CS55PLUS 2020款 1.5T 自动炫色型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

无处不平凡

长安CS55PLUS 2020款 1.5T 自动炫色型

2020-03-29 首次发表
  • 2019-12
  • 鹤壁

最满意

刚开始想买车的时候呢,就奔着支持国产的一颗心。看了很多款,都不太满意,一直纠结在买轿车还是买suv,最后看了长安的逸动,感觉外观内饰都蛮符合我的心意的。长安的cs55外观也不错,就是内饰不太满意,工作台看着不是太好看,最后听说cs55要进行改款,就一直在等,最后看了cs55plus的外观和内饰以后,瞬间眼前一亮,感觉太漂亮了,果断放弃轿车,选择了cs55p,他那大气的前脸,尤其后面的贯穿尾灯,点亮以后太漂亮了,进到车里面映入眼帘的就是改款以后的工作台,比以前要好看不知道多少倍了,尤其是那两块屏幕看起来科技感十足,上面的功能也是非常实用,里面带的高德地图跟手机上一样,导航非常方便,还有酷我音乐,随时随地都可以在线听音乐,还自带流量,太实用了,还支持语音控制,开车过程中这个功能直的是太方便了,再也不用手忙脚乱的去屏幕上点了,就可以安安心心的开车了,座椅的话采用了皮质的座椅,看起来有档次,坐上去也非常舒服,非常柔软,内饰的话都用的是软包的,车里基本没有什么味道。驾驶起来的话,因为这款车用的是1.5t的发动机,变速箱用的是爱信的,动力还是比较充沛的,包括换挡这一块,都没有什么顿挫的感觉,还是非常平顺的

最不满意

当初买车的时候也没有考虑那么多,就直接选了一个标配的,可是在后期的用车过程中就感觉配置有点不够用,后排没有出风口,坐在后排的话没有办法直接吹空调,还有就是大灯老是忘记开,有时候晚上开车出去的话,因为一直在市区开,有路灯,所以老是忘记开大灯,有时候都快到目的地了才发现没有开大灯,还有就是早上,有时候出门比较早,出门的时候天还黑,到目的地以后天都亮了,一熄火,直接锁车就走了,到忙完工作准备开车走的时候大小打不着火了,打电话给4s店,过来给搭了一下电,说我忘关大灯了,才想起来早上确实没有关大灯,要是有自动大灯这个功能就好了,后来看了一下,发现比他高一个配置的炫动版的,性价比要比这个高太多了,不仅有后排出风口,自动大灯,还有360度全景影响,还自带行车记录仪,全景天窗,主驾驶还是电动座椅,好多实用的功能,真是后悔当初没有好好对比一下,只是看了一下标配的,就直接给买下来了

空间还是比较不错的,前后排都坐满人的情况下车内也不会显得拥挤,还是比较宽松

cs55plus这款车呢用的是1.5的发动机,因为是涡轮增压的,所以,涡轮介入以后动力还是非常充足的,配备在这么一款紧凑型suv上,动力足够用了

这款车呢变速箱是全进口的爱信变速箱吗,所以这款车在换挡这块表现还是不错的,没有顿挫的感觉,而且换挡的话也是比较快的,还有就是这款车呢,方向机采用的是电子助力的,低速的情况下,打方向非常轻盈,高速的时候,方向的话又比较沉重,所以非常不错。还有底盘也不错,前后独立悬挂,走颠簸路没有太大的颠簸感

这款车因为是自动挡吗,油耗要比手动挡的要稍微费点油,平常的话我在市区开的话油耗在7.9,其他路况的话能跑到6.9,对于一款suv来说,油耗还是比较省的

座椅的话,cs55plus才用的是气质座椅,包裹性非常好,材质也比较软,坐上去非常舒服,还配备有空气净化系统,车内没有什么异味

前脸看起来非常大气,侧面的话腰线看起来非常硬朗,尾部的话采用的贯穿的尾灯,点亮后非常漂亮

内饰大面积采用的都是软包,包括真缝线,看起来非常上档次,简洁的工作台,取消了大量的物理按键,采用双连屏设计,非常有科技感

十万元左右的一款suv,个人感觉性价比还是超高的

购车3个月后新车质量评价 | 2020-04-09

购车5个月后追加口碑 | 2020-05-13

之前车一直在市区内跑,油耗呢,忽高忽低的,有时候堵车的情况下能跑到八个多油,有时候六个多油,跟朋友一起跑了一趟快速通道,车也不多,跑起来呢基本也不用踩刹车,一路保持匀速行驶,一趟下来平均油耗降到四个多油,当时真的是感觉太不可思议了

车平时开的也不多,到现在也才跑了有一千多公里,时间呢到现在也有差不多快半年了,前段时间呢,就去4s店做了首保,因为在网上看的人家说公里数跑的不多的情况下,时间长了也是需要更换机油的,更何况首保还是免费的,就去做了,到那免费保养了一下,又给全车做了一个检查,洗了洗车,感觉服务挺好的

车子呢开到现在小半年了吧,目前一切正常,没有出现过什么故障,也或许是开的少吧,后期咱也但愿不会出现什么故障

平常上班,没时间出去玩,偶尔跑一趟长途,感觉还是比较不错的