小小鱼儿游啊游啊: 舒适,大空间,满足全家人的需要

舒适,大空间,满足全家人的需要

小小鱼儿游啊游啊

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2020-03-29 首次发表
  • 2019-10
  • 兰州

最满意

车是在去年年底买的,现在才跑了3000公里,特殊时期,前段时间车就没怎么开,马上半年了,先准备把首保做了。车是2.0T的,本来担心动力不够,开过就发现动力完全没问题。最喜欢的是刹车的脚感,感觉一脚踩下去会有一点行程,坐在第二排和第三排都觉得刹车会很平顺,很舒服。再者就是第三排的空间,虽然没怎么用过,但其实成年人坐在第三排也完全没问题,我身高175,坐第三排,腿还能有一拳的空间。第二排空间在不用说了,最喜欢的就是第二排空间了,买的六坐的,第二排座椅很宽大,还能跷二郎腿。

最不满意

后备箱如果第三排打起来,就基本没有什么后备箱了。而且,第三排座椅比较短,连续坐超过两个小时腿会非常困,只能应急。还有一点就是流媒体的后视镜,平时用着真的很好。但一下雨就直接模糊的什么都看不清,关掉之后,后视镜的角度又太高,调整不了。准备做首保的时候看能不能调整一下。

目前主要再用一二排,空间没的说,本人身高175,第三排空间坐下腿部还有一拳,但是座椅太短,长途肯定难受。第三排座椅放倒,后备箱是平的,而且空间很大,以后出去玩,后两排都放倒,可以当床用。

2.0T的动力不能说多强劲,但也不会肉,后半程加速也足够。9速手自一体的变速箱感觉还不错,换挡的时候没有什么明显的顿挫感。

怎么说呢,这个车刹车有点软,但我本人比较喜欢这个脚感,朋友开了感觉不太习惯,仁者见仁吧。而且车的离地间隙真的有点低,前脸很低,当然这个车也不会用它去越野了。正常开肯定够了。驾驶模式的选项有舒适,运动模式,运动模式方向盘会变沉,油门输出也会更线性,日常在市区用两驱模式也就够了,还能降点油耗。

表显13.8,15个之内都能接受,毕竟这么大的车。而且现在磨合期都没过。

座椅很软也很宽大,美式大沙发。而且有配备电磁悬挂,开起来也很舒服。

颜值也是我一眼就看上的原因,矩阵大灯真的很个性,运动套件很漂亮啊。

说实话,凯迪拉克的没事基本没什么设计感,很简单,一般般。

性价比我觉得很高了,基本上各种配置也都有了,也不是所谓的假六座车,当然买六座车也主要是应急用,第三排基本没怎么用。外观颜值都很高,就是内饰真的很简单。