公子玉树林风: 向往最美的地方,XT6驱动前进的路!

向往最美的地方,XT6驱动前进的路!

公子玉树林风

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2020-03-29 首次发表
  • 2020-01
  • 北京

最满意

最满意的地方,从使用的这些天来看,这款车的舒适度还是挺满意的,尤其是车的座椅设计,真皮包裹用料软硬适中,车内空调温度调节快,坐在后排也能很快感受到温度快速调节后的状态很舒服。

最不满意

这车还是有一些小问题总让人感觉不满意的,比如车内音响音质有点刺耳,还有有些皮的异味,可能是新车都要多开窗跑跑味吧,还有现在开的上面的功能比较多,开的时间也有两个多月了还是没能够熟练掌握,有一些功能设计的过于复杂,不是很好用。

这车的空间设计的还不错,前排挺宽敞的,前排的视野好,头顶距离车顶有一拳多大小,左右两边也很宽松,车是六座的,后排乘坐的人也能够觉得轻松宽敞,空间设计合理,后备箱也很充足,车内储物箱深,容纳些小物件也很方便。

这款车在动力方面,xt6搭载的发动机输出功率大,搭配的变速箱也是很给力,动力整体给人一种比较强劲的感觉,在行驶中能够感受到它的狂野和后劲,起步提速快,这么大的车身也没有感觉到使不上劲。

我驾龄也有五六年了,在操控性方面对于我来说没什么难度,这款车配置了大尺寸彩色液晶显示屏,自动驻车等功能使用起来也很方便,在我开的车中这款车是一款非常容易驾驭上手的车子,虽然车身大,就算新手驾驶也会觉得很好开。

相比我之前车油耗,这款车肯定是要高一些,但是作为同等级别的车子相比较,我感觉它的油耗还是可以接受的,百公里油耗在10.5个左右。在买车之前我也是有心理准备,像这样一款如此大体积的车子,目前的油耗我觉得还算不错,没有显得太费油,说心里话,目前的百公里油耗我觉得还算很欣慰的。

车内配置的六个座椅空间上的舒适感非常好,座椅都是真皮包裹的,柔软舒服,这车里面的空间是三排座椅,座椅也都是独立的,坐上去很有享受乘坐和驾驶的乐趣!可以很好的包裹身体,坐在上面很舒适,实用性很强,车身整体的隔音效果处理很到位,车内相对比较安静,音响的效果很棒,还有就是车子的悬挂系统减震效果很好,在行驶中整车没有太大颠簸感,乘坐的舒适性很好。

车做工好,很有手感,软包裹也比较多,整体的舒适度不错,开着还是蛮舒服的。

这款车的外观整体设计属于比较大气稳重的风格,尤其是帅气的前脸,给人一种比较霸气的味道,进气格栅中网采用盾形设计的手法很经典,五米多的车身长度给人一种比较魁梧的感觉,开着这样的一款车在路上行走还是很有自信。

侧面看车身比较长,也很大气,从车头到车尾整个造型很霸气的感觉,车身流线顺畅,看着给人感觉也很结实的样

在内饰方面,它的内部设计搭配风格还是属于比较大气豪华的类型,车内配置的功能挺全面,整体看上去科技感满满的,内饰装饰采用的材质手感非常柔软舒服,无论是视觉还是手感都很棒。当然也有不足的地方,新车的内饰有一些异味,尤其是天热的时候进入车内能够感觉到气味比较大,这点可能跟用料有关系吧。

后排也设计了两个杯子槽,乘坐的时候喝水挺挺方便的。

说到车的性价比,我个人感觉它在同级别的车子相比还算有优势,至少在我看来是我喜欢的那一款,它的整体设计风格大气时尚,配置空间等等都给了我很多棒棒的体验,现在虽然开的时间不久,但是我觉得生活中能有如此一款车还是很幸运,如果这车的价位上优惠再大一些我想性价比会更满意的。