当前位置:首页 > 中大型SUV > 凯迪拉克XT6 > 凯迪拉克XT6 口碑 > 2020款 28T 六座四驱铂金运动版
返回 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 口碑>>

公子玉树林风 对 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 写的口碑

公子玉树林风
凯迪拉克XT6
2020款 28T 六座四驱铂金运动版
北京

2020年1月

口碑  2020年03月29日 发表了口碑

《向往最美的地方,XT6驱动前进的路!》

• 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版
【最满意】
最满意方,从使用这些天看,这款车舒适度还挺满意,尤其座椅设计,包裹用料,车调温度调节快,在后也能快感受到温度快速调节后状态舒服。
【最不满意】
这车还题总让人感觉满意如车点刺耳,还,可能新车都要窗跑跑吧,还现在功能时间也两个没能够熟练掌握,些功能设计于复杂,用。
这车间设计错,前挺宽敞,前视野,头顶距离车顶两边也宽松,车,后人也能够觉轻松宽敞,间设计合理,后备箱也充足,车储物箱深,容纳些物件也方便。

这款车在力方面,xt6搭载输出功率,搭配变速箱也给力,力整体给人较强劲感觉,在行驶能够感受到它狂野后劲,起步提速快,这么也没感觉到使劲。
我驾龄也,在操方面对于我说没什么难度,这款车配置尺寸彩色液晶显示屏,驻车等功能使用起方便,在我这款车款非常容易驾驭车子,虽然车,就算新驾驶也会觉
我之前车,这款车肯定些,但作为同等车子相较,我感觉它可以接受,百在10.5个。在买车之前我也心理准备,像这样款如此体积车子,目前我觉还算错,没太费,说心话,目前我觉还算欣慰
配置个座椅舒适感非常,座椅都包裹,柔舒服,这车座椅,座椅也都独立享受乘驾驶乐趣!可以包裹体,舒适,强,车整体效果处理到位,车相对较安静,效果棒,还车子悬挂系统减震效果,在行驶整车没颠簸感,乘舒适

车做工好,很有手感,软包裹也比较多,整体的舒适度不错,开着还是蛮舒服的。

这款车观整体设计属于气稳重风格,尤其帅气前脸,给人较霸气道,进气格栅网采用盾形设计经典,度给人较魁梧感觉,这样款车在行走还信。

侧面看车身比较长,也很大气,从车头到车尾整个造型很霸气的感觉,车身流线顺畅,看着给人感觉也很结实的样

饰方面,它部设计搭配风格还属于气豪华类型,车配置功能挺全面,整体看去科技感满满饰装饰采用材质感非常柔舒服,视觉还感都棒。然也方,新车些异,尤其天热时候进入车能够感觉到气,这点可能跟用料关系吧。

后排也设计了两个杯子槽,乘坐的时候喝水挺挺方便的。

说到车,我个人感觉它在同车子相还算优势,至在我看我喜欢款,它整体设计风格气时尚,配置间等等都给棒棒体验,现在虽然时间久,但我觉生活如此款车还幸运,如果这车价位优惠再些我想满意
买车主要用途代步平常舒适出行用车,但次也点,每个男士都想拥辆豪车,根据条件选择,以前经常修已经,所以才打算换辆车,这些年工作较努力,付出点总会回报,现在选这款XT6感觉仅仅代步考虑享受型些,还家庭需要,家车已经能够满足出行需要,这才换车子,试驾时候感觉这车能够给出行增添许舒适度,价格在预算,所以就选这款车。
意外的选择,xt6给我更好的体验
【最满意的一点】现在真的觉得自己当初选择这个6座的车型是很正确的,一开始的时候的确有考虑过7座的车型,毕竟多了一个座位在出门的时候感觉会更方便一点,但是经常使用后排的主要是两个小...
黛蓝色的大6
【最满意的一点】首先最满意的就是颜值,扁平的大灯配上熏黑的中网,真的很霸气,还有就是黛蓝色的车漆,真的是喜欢。远处看就是黑色,在灯光充足的情况下,显示的蓝色惊艳。其次就是空间,刚刚好...