当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
唐山车友3733575: 我和五菱分享疫情过后的半亩阳光

我和五菱分享疫情过后的半亩阳光

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座 购车经销商: 唐山宝菱4S店 来自:汽车之家Android版

唐山车友3733575

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-03-29 首次发表
  • 2020-03
  • 唐山

最满意

我最满意的的就是这个车的空间比较大,不管是平时拉货用还是怎么用,空间都很符合我的需求。

最不满意

我不满意的这个车的地方就是车内味道有点不好闻,但是想想是新车,多少会有点味道吧,过后买了瓶车载香水,还放了点柚子皮,去去味道。

这款车的空间,我要给它大大的赞👍!空间是真的大,拉货杠杠的。

后排放倒后可以放下很多东西,平时去上上货拉货的时候,再也不发愁放不下了。

这个车的动力是1.5T的,而且是6速的,提速也很快,有时候换挡的时候有些顿挫感,可能是还没用太好的缘故吧。

方向盘很轻,操作起来比较容易,媳妇儿开着都很放心。

这个是多功能方向盘,开车的时候直接操作,很方便。

6速的换挡杆,速度是可以跟得上了。

看看中控显示屏,倒车的时候用真的还不错。

这个车的油耗有点高,可能是用的时间还太短,没有磨合好呢吧,希望以后的油耗会降低一些。

这款车的舒适性满分,平时拉货来用,偶尔的时候也接送孩子上下学,真的是很不错的。

座椅坐着挺舒服的

这款车的外观还不错,是五菱商务车的代表,家人们都说看着还不错,我也是越看越喜欢呢。

日间行车灯

这个是雾灯

这个是后尾灯,里边的样式是不是还不错😄

这个车的内饰可以说是很贴心的设计了,长途使用的时候就可以显现出来了。

这个是出风口,是不是很贴心,后排还有呢

后排的安全带,保证出行安全

这个是主驾驶左侧车窗控制键,还带旋转扭的

这款车的性价比肯定是老好了,因为它的保值率也很高,五菱这个品牌的口碑一直都不错,当时买的时候还有优惠,加上我之前老款的之光换了,还补贴我7000块钱,总共算下来优惠不少,所以我觉得买的很值了。