当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2019款 15T 手动精英型 国VI
皮皮虾我们走1100: 小英子☺️跟我回家,吃的少喝的少,就你啦

小英子☺️跟我回家,吃的少喝的少,就你啦

英朗 2019款 15T 手动精英型 国VI 购车经销商: 青岛成上达汽车 来自:汽车之家Android版

皮皮虾我们走1100

英朗 2019款 15T 手动精英型 国VI

2020-03-30 首次发表
  • 2019-12
  • 青岛

最满意

买车嘛总有很多满意的地方,这款车不管是外观还是配置方面,都非常的喜欢 满意度数@外观😲 外观的话我选择的白色比较耐脏,而且的话不管是谁开我开还是老婆开还是爸爸开,都非常的适合,而且得话16寸的铝合金轮毂也算是可以了,6万多买到别克这个配置啦,像大灯也是也带走透镜了,日间行车灯,尾灯也是LED的,算起来外观还是非常满意滴。 满意度数@动力🤔 动力这个车还可以,深踩油门的话动力还是有的,大约2000转以后就可以有我想要的动力了,提速也是很快的,虽然我没有奥迪的动力,但是这个车吃的少呀,百公里我最满意的,纯市区才6个油,跑高速的时候才不到5个油,主要是在市区平常开挂不上6档,这个车是6速的。 满意度数@配置 这个车配置还不低呢,记得我朋友买了一台凯越,比我这个到时卖的还要贵不说,而且配置还比我这个低不少,你像这一款车有四轮胎压监测四轮还是独立悬挂的,带着天窗,4.2寸的行车电脑显示屏,还有真皮座椅呢,性价比到家了都。 最后剩下的满意不一一仔细说了,因为只是一些细节方面了。😎

最不满意

不满意@内饰,虽然这款车用的是真皮座椅的,但是仪表台还有门上都是用的硬塑料,真是醉了,难道说我价格没给到,就没有吗,伤心啦。再就是三杠发动机,不知道是好还是坏的,反正现在开着也不坏嫩。

空间的话,因为这款车是紧凑型的轿车,我感觉的话还可以,我一米八三的个子坐在后排的话不觉得挤。但是如果说坐三个人就有点挤了。

反正坐直的话西部还有一锤的距离。

感觉主驾驶的空间基本上都差不多,跟那些20万的车。

☆ 空间设计亮点

我感觉后排的地板比较实用,凸起的不是很大,不像大众车。

副驾驶基本上跟主驾驶差不多。

储物空间的话基本上都差不多,扶手箱里还有副驾驶的手套箱里。

后备箱的话还是蛮大的里面放的都是我晚上值班时候的被子跟枕头什么的。

动力的话,起步的时候不慎踩油门的话,有一些肉,但是如果说你把油门踩到两千转的话油门响应,速度还是挺快的。毕竟说排量小是为了家用省油设计的呀!

跑高速的话感觉100左右的时候,基本上都差不多,在生产油门的话动力还是有的,转速也不是很高。

日常加速动力

在市区开的话如果拉上四五个人提速就要慢点了。

开空调/负重加速

平常不怎么开空调,但是开空调感觉动力影响不是很大,也不就是我开的风量小的原因。

动力的话还算平顺,这个车是六个档位的手动挡的,没有什么平不平稳的。

倒车挡是提着挂的,跟大众不一样。

这款车操作起来还是比较方便的,6个前进档挂档也比较清楚,再加上多功能方向盘,挺方便的

方向盘操控感

我想怕是真皮的也算比较轻吧,转弯的时候一只手就可以轻松操作。

底盘悬架支撑

底盘的话跑高速也不觉得票,挺沉的挺稳的。

游戏的说说油耗了,现在油价也便宜,基本上五块二。不到200块钱油箱就加满了,我能跑将近一个月的时间,算了算也就不到六个油吧,在市区,真是非常的省油,买车到现在就没有超过7个油过,真是给我省钱了,还实用

城市道路行驶

纯市区,那几天天很冷的时候才到了6.8个油,最近天暖个每天都在降

高速路行驶

跑高速的时候,我把油耗表调到零,表显示的话是4.8升。

我感觉这款车的话舒适性还是比较好的,减震的话不是这么太硬。转弯的时候感觉底盘非常的稳,我尤其跑高速的时候。

☆ 后座空调出风口

后排出风口手机的比较强大,好处感觉挺上档次的。

作业我也感觉不出来收拾行了,因为我套了四季坐垫。

车内噪音

发动机的话启动的时候明显有声音,跑高速的时候胎噪,可以接受吧。

外观的话感觉比较秀气,没有什么突出的地方,至少比大众的桑塔纳和捷达要漂亮的多。

外观感受

外观的话就是一款普通家用车,没有什么特别的地方。可能我看的时间长了吧。感觉的话流线型还是比较板正的。

车灯的手机的话,前头采用的是一个带有透镜的大灯,加上led日间行车灯了。等的话才用的也是LED的。

钣金车漆

钣金的话方面不用多说,肯定比日系车要好的多,感觉都要比大众的车好。

最后还是吐槽一下内饰吧,如果说换成软包就更好了,还是比较满意门把手的软包材质的。

主/副驾驶座安全

我觉得基本上主副驾驶安全气囊都是标配吧。

胎压监测功能

胎压监测挺好的,能实时看到四个轮胎的胎压数值。

内饰材质

软包材质最好了,大部分都是用哈是的硬塑料。

和性价比最重要,这款车一共六七万块钱的车,四轮碟刹,胎压监测天窗,真皮座椅,而且四轮独立悬挂都有。我觉得性价比要比大众的捷达要好的多。值得拥有。 买回去再加一个导航什么的,简单收拾一下更完美了。