当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 1.5T DCT型版 国VI
社会我婷哥: 小酷半年用车感受
  • 20029

小酷半年用车感受

长安CS85 COUPE 2019款 1.5T DCT型版 国VI 购车经销商: 台州长安金豪 来自:汽车之家Android版

社会我婷哥

2020-03-30 首次发表
  • 2019-07
  • 台州

最满意

这个车子的外观是我最满意的地方,类似X6的外观走在路上就是一道靓丽的风景线

最不满意

最不满意的就是动力对于我来说不够用了,当初买车觉得够用,后来开时间长了就觉得还是2.0的好

空间这个车还是可以的,整体空间家用够用,后备箱比较大,放到过后可以当床用

后排的乘坐空间还是很好的。我们家一家都不是大个子,所以坐进去还是不拥挤的,1.7的个子坐在里面头部还有腿部空间有两拳的

后备箱容积是我看中的,我们是外地人,在台州上班,回老家或者老家过来肯定都是一大堆东西,空间小了还是不够用

家人乘坐评价

家里人还是比较满意这款车的,他们说车内豪华程度还是比合资车好

动力刚才也说了,买车的时候觉得1.5够用,等开了一段时间就觉得不太好了

日常加速动力

日常加速的话,动力是可以的,不过满足不了我的驾驶需求,主要原因还是1.5的起步很慢,有些车子松刹车就可以动了,他这个松了刹车要等个一两秒钟车子才会动,这个才是最痛苦的

开空调/负重加速

不管是开空调还是负重加速,起步都是弱,后半段高速没话说。动力杠杠的,超车啥的都可以

操控这款车还是满分的,不管是转向还是车身稳定性还是不错的

☆ 远程启动功能

这个车全系都有远程控制功能。这个还是不错的。特别是夏天的时候,简直爽爆了,天气热的时候车内都是高温,有远程启动再也不怕车里热的冒汗,方向盘烫皮了哈哈

油耗这个车真不错,市区大概八个到十个,高速便宜三四毛一公里

高速路行驶

高速这款车的油耗还是很惊喜的,我回去的时候高速800公里,一箱油搞到家,折合下来就三四毛一公里,还是挺不错的

城市道路行驶

城市路段油耗还是走的少,我上班路段是郊区那种路段,还是很好走的,所以油耗也不是太高

舒适度这车挺舒服的不管是颠婆路段还是铺装路段都是完美应对

座椅舒适度还是可以的,赛车的座椅,舒适度可以,包裹性也可以

车内噪音

车内噪声还是不错的,跑高速的风噪隔音可以。没那么可以吵。可以不用开音乐

外观满分,之所以选择这款车的原因还是车子外观好看

外观感受

外观设计有种宝马的感觉,挺好看,比以前的启辰T90好看很多

车身及车轮

我的配置是低配的,轮毂不是那么好看。不过也是18寸得了,够用了

高配的车灯好看,我这低配就是卤素灯。哈哈,后期改装改一下,买个高配灯装上

内饰豪华度不下于30万以下的车子,中控是真漂亮,高姿态的中控台有点像豪车的感觉

☆ 车联网

有送两年流量,里面听歌,用导航还是免费的,而且它的语音功能还是很好的,操作便捷

多媒体

多媒体自带网络更新,使用更加便捷,再也不用跑到4S去更新导航车机了

性价比这款车还是很高的,个人还是喜欢低配车,配置够用还省钱,何乐而不为呢

4S店售后服务

4S店的售后服务还是很好的,走着详细的讲解费用,让消费者可以了解所用钱在哪里

品牌评价

长安也是老品牌了,对于这个品牌还是很喜欢的,毕竟以前是军工企业,质量还是很相信它的