aquaaydwcpb: 高大而威猛的大六

2020-03-30 首次发表
  • 1983km
  • 2020-01
  • 榆林

最满意

车的一个外观方面就俘获了我,在它的一个前脸,进气格栅中间悬挂的LOGO让它脱颖而出,它的一个前大灯看起来就很特别,让你看到它第一眼就有不一样的感觉,然后整个车身就比较大,它又是一个黑色的外观色,整个车身就不一样了,然后虽然车的一个车身看起来比较大,但是它的动力还是不错的,你只要踩了油门,车的速度就很快提了上去的,车的隔音效果比较好,比其他车要好很多吧,然后车的内饰的感觉也挺好,车的音箱音效也特别好,后备箱的空间也很宽,把第三排座椅放倒之后,是可以睡到后排哪里的,后备箱给予的一个空间就很惊艳到我。

最不满意

车大虽然有好处但是也有坏处把 像在自己开到一些路比较窄小的地方 ,车开起来就不是很舒服,就有点害怕车会挂到,然后车的油耗,自己开了那么一两个月了,虽然不是很高吧,但是还是觉得有点小高了。

车的空间还是蛮大的,前排的一个乘坐空间就很好,不挤,想怎么放腿就怎么放腿,然后第二排乘坐空间也挺好的,坐起来也比较舒服,第三排应该就适合小孩子乘坐吧,因为在第三排感觉那个空间个子大的人坐是可以坐进去,但是感觉有点难受。然后后备箱空间还可以,座椅都立起来时,放几个像行李箱的还是可以的,如果第三排座椅放倒的话,那后备箱空间就大到不要怕东西放不了的想法。

车的动力还是可以的,不要看车身那么大,会觉得它的动力不那么强什么的,肯定是可以的,在车身那么大的情况下,你踩了油门,车的提速还是挺好的,然后在有的时候超车你轻踩点油门 ,车就冲过去了的,然后车的一个推背感比较强,不管是在高速还是在市区,车都是最亮眼的那个。

车的操控性还算可以的,方向盘摸起来开起来手感还可以,上面的方向往那边打的时候,下面的轮胎就往那边转了,在急弯的地方转向也比较精明。

车的油耗也还可以,不是很高,现在前期什么的都在自己的一个预期中。

车的舒适性也还可以的,车的一个隔音效果就比较好,在关上窗户后,车外的噪音就听不到什么的,车的座椅坐起来比较舒服,车内的空调也比较舒服,后排也是独立的空调,后排的人也可以进行自己调节。

车的外观还是蛮帅的,前脸看起来就和个盾牌一样,看起来就坚固无比,黑色的一个外观色让它看起来有那种比较有一种豪华感。

车的音箱音效比较好,然后车的内饰颜色看着还可以,然后在方向盘和车门上有着其他颜色的装饰,一个电动前景天窗。

整个车来说还是挺可以的,不得不说车的外观还有动力方方面面上自己感觉还是挺可以的,订了它之后自己的生活方面上也得到了很多惊喜。