当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
ES8车主徐姐: 车型美观,大气,装饰华丽,服务一流。绝对是电动车中大哥大。

车型美观,大气,装饰华丽,服务一流。绝对是电动车中大哥大。

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版 购车经销商: 上海蔚来中心 来自:汽车之家Android版

ES8车主徐姐

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2020-03-30 首次发表
  • 2018-12
  • 上海

最满意

太多了,AI人工智能超级方便,几乎所有的操作在行车过程中无需人工操作了,均可交由Nomi去完成。Moni也很好玩。蔚来的服务上乘,服务内容包括方方面面。我驾驶过多个品牌的车子,从来没有这么好,那么多的感受。你没想到的,蔚来都考虑到了。最近因特殊原因,有了一次购置T车的经历,相比之下简直没法可比。驾驶感受也超级舒适,... 正是对蔚来车的喜爱,推荐给了不少朋友,大家用下来都非常满意。

最不满意

没有不满意的!实在要找茬的话,希望有小轿车车型。

座位舒适,宽敞。凡是乘座过的朋友,人人说好,

电动车的动力自然没得说的,蔚来更不用说了,零百4点4秒。

蔚来车的操控自然是一流的,除了行进、倒车和停车,其它均能通过人工智能Nomi来完成,无需手动介入。这对安全行车自然是非常有用的。

电耗 我的车是ES8,配的是21寸轮胎,耗电较小车,小轮胎会多些。另外我配的是70KW的电池组。不过,不用车时,似乎耗电多些,期待改进。

车内的舒适性自然没得说,是我做过所有车子,无论是油车、混合动力车还是电动车,中最舒适的。

外观 蔚来车的外观是有目共睹的,是其它品牌的车子没法比拟的。T车的SUV车型根本就不像个SUV。

内饰 蔚来车的内饰也是可圈可点,女皇副驾座椅,皮饰,用材均很好。ES8的2018款的控制屏需要提升。

蔚來车性价比超高!怎么说呢?就是比T车好。