堃爸爸妈妈: 送给自己的40岁生日礼物,凯迪拉克XT6

送给自己的40岁生日礼物,凯迪拉克XT6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 临汾元通凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

堃爸爸妈妈

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2020-03-30 首次发表
  • 2020-02
  • 临汾

最满意

最满意的有两点,一是它的外观设计,二是空间设计,外观看起来真的是霸气十足,这款是运动版的,中网和尾灯都是熏黑的,线条硬朗,有种肌肉男的感觉,另外一点就是空间了,空间在设计上非常的合理,出去玩的时候老人小孩四个人,一般老人座第二排,孩子座第三排他们进出也比较方便,不怕他们磕着碰着。每一个座椅都是可以独立控制的,这点很人性化。

最不满意

开了一段时间下来,还没有发现什么不满意的地方,要非说不满意的话就是后备箱的空间了吧,满员的情况下后备箱的空间还是有点小的。平常出去如果东西比较多的话后备箱有点拥挤。

空间设计的比较合理,每一个座位都是独立的,头部和膝部空间还是很宽敞的,平常要是拉个东西的话,把第二排第三排放倒,空间完全够用了。

刚开始看车的时候觉得这么大的一个车子,动力是2.0T的,会带不起来,在销售顾问的推荐下,我自己亲自试驾了一圈,动力是完全没问题的,不管是起步还是超车一点都不会肉,日常驾驶一点问题也没有。

这款车的操纵还是比较舒适的,变速箱是9速手自一体的变速箱,换挡的时候没有什么顿挫感,虽然车身比较大,但是操纵起来一点也不费力。

平常主要还是上下班还有就是接送一下客户,所以在市区驾驶的会偏多一点,油耗大概在11-12个油,上了高速的话大概在9个油,毕竟这么大的车,油耗在能接受的范围以内,希望磨合一段时间能降下来一点。

首先是座椅很舒服,全部是真皮包裹的,坐上去包裹性很好,像坐着一个大沙发,开车也不会觉得累。前排座椅的加热和通风功能真的很实用,尤其是对我这种糙老爷们来说,夏天及时开着空调开车汗也会流很多汗,冬天早上刚进车的时候媳妇比较怕冷,有了座椅加热的功能,温度能很快的上来,另外就是远程启动的功能,可以提前发动着车子,车子可以提前预热。

外观是我很满意的一点了,媳妇选的是一款比较与众不同的,颜色是深蓝色的,在阳光下看是海底的蔚蓝色,晚上就比较黑了,再加上肌肉感的设计,开着一款这样的车接送一下客户什么的还是很有面的。

内饰的设计是简单大气的,一些按键之类的操作起来还是比较容易上手的,车内的音响是BOSS的,静谧性也挺好的,开着音乐开车真的是一大享受。

这款车买的时候刚好是疫情期间,优惠我还是比较满意的,买车主要考虑实用性,另外一个就是性价比了,这款车我个人感觉性价比还是有优势的。