当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
Mr_hefei: ES8完全替代油车的感受

ES8完全替代油车的感受

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版 购车经销商: 蔚来中心 | 成都天府大道 来自:汽车之家Android版

Mr_hefei

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2020-03-30 首次发表
  • 51900km
  • 290公里
    冬季续航
  • 2019-04
  • 成都

最满意

作为蔚来的五万公里车主,满意的地方还挺多的。大空间,安静,动力超乎想象的好,不管在哪儿都有一定的回头率,颜值也不错。有海里捞的服务,还有终身免费换电,终身质保,加上购买了服务无忧,偶尔出远门自驾游再买一个月的能量无忧,总得来说只要有计划,蔚来确实能帮我无忧用车,没必要计算太多成本,反正比油车低太多了,一切都交给蔚来,无忧用车才是最舒心的。 1年行驶5万公里,完全替代了油车,每个月只开一两次油车磨合一下,除此之外再也没有开过油车了。真实的感受是蔚来确实是一辆可以替代油车成为家庭的唯一用车也没有问题。

最不满意

续航!续航!续航!重要的话说三遍, 实在是有些短,因为充电桩并没有按在家里,所以总归有一些不方便。 细节上的用料个人认为还可以更好,既然要做豪华品牌,怎么也得多下料吧。 蔚来股票最近也太不给力了吧😭

大7座,空间完全够用,但是带上父母孩子就没啥行李可以放了

☆ 空间设计亮点

储蓄空间比较多,零零碎碎的东西可以到处放

☆ 第三排空间

175的我,可以勉强进入第三排,还好家人都比我矮,我负责开车,他们都能坐下

每次等红灯第一个出发,经济模式已经足够我使用了

和650马力的性能车相比操控肯定不足,但是作为家用车,够了

冬天有点高,我开22左右,夏天可以进入20以内

空气悬挂,较低的重心,静音效果好,如果再加上开得好的话,会是一辆非常舒服的车,至少比家里的老奔驰强点

萝卜青菜各有所爱吧,我还是比较喜欢的,但是ET7我觉得会更好看

唯一有点不太喜欢的设计,感觉ES6会好很多

感官上挺好的,就是用料个人比较喜欢翻毛皮的,所以指望以后出新款能改进

故障-内饰

内饰没啥毛病,运气好,五万公里内没异响。

☆ 氛围灯

不太亮,喜欢新款的亮度。如果后期可以加装就完美了。

高!50万以内,空气悬挂,自动辅助驾驶,等等全配齐

保养维护

已经保养了两次,全部都是服务无忧免费保养的。

4S店售后服务

很喜欢蔚来的售后,从购车开始,慢慢的会认识很多蔚来的工作人员,从最开始的fellow,到布鲁斯,到市场部,还有换电小哥以及充电专员,用车一年,围绕着车认识太多了工作人员,不愧是海底捞的服务,回想以前的油车,到最后只认识售后修车的了吧。

品牌评价

蔚来中心有很多活动,参加了几次官方的,也参加了私下车友的聚会,挺幸运碰到志同道合的车友,分享了很多资源,也带来了很快乐!