当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国VI
第一辆车01: 长安逸动,对得起这个价格

长安逸动,对得起这个价格

逸动 2019款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国VI 购车经销商: 唐山快马长安4S店 来自:汽车之家Android版

第一辆车01

2020-03-30 首次发表
  • 2020-03
  • 唐山

最满意

最满意的就是性价比了,团购节活动61900的裸车。能买到这么大一款a➕车那是相当不错的。配置丰富,我看重的配置全都有了,手动挡挂挡感觉也不错。内饰都是软塑料,摸上去手感相当的好。没什么特别突出的地方,但是也没什么缺点,对于一款七八万左右的小车来说简直是完美。不仅如此,油耗并不高,操控也不错,总而言之一句话对得起这个价格。如果预算并不高,又不想买乞丐的合资车的长安逸动是一款不错的选择。不过现在一九款已经停产,想要买的小伙伴儿就去看20款吧。

最不满意

没有什么满意的,唯一的缺点就是噪音有点儿大。但是这个价位在这儿摆着呢。又有什么好挑的呢?

空间就不用说了。2700的轴距相当的宽敞,后备箱也大,但是座椅不能放倒有些失望,但是没关系,无伤大雅,还是不错的。

开空调动力会弱一点,但是不存在小马拉大车的情况,毕竟有128匹的马力。

整体来说操控还是比较稳的,离合轻。但是稍微有些高垫脚垫儿就可以接受了。挂挡并没有生涩感,一二档轻微卡顿,你需要在半联动停一下。然后给油再松油门儿,卡顿完美解决。方向盘特别轻,但在高速的时候会变重,跑高速比较稳,不知不觉就120。这个价位的车你就不要追求过多的操控感呢,想想自己花了多少钱吧。

第一箱油还没有见烧完,所以无法得出准确的油耗,市区表显最低6.5高速表显最低5.1。

平均车速

综合油耗,一半高速一半市区,个人感觉第一箱油是完全可以接受的。

座椅挺舒适的,特别柔软。这一点可以加分,至于悬挂有些生硬,但是还是那句话。对得起这个价格。

外观仁者见仁智者见智,但是在这个价位的车里面,逸动的颜值绝对数得着。反正我个人感觉是很不错的,颜值颇高。

内饰使用了大面积的软性材质感觉不错,设计的人也很好看,给人一种高级的感觉,合资车十几万都不会有这么漂亮的内饰。中控大屏反应有些慢,但是功能很多,遗憾的是不能联网,只能用手机热点,不过没关系,对于我来说中控大屏就是听收音机跟倒车影像的,能不能联网无所谓。导航一般还是用手机。不过新车异味儿有点儿大。

内饰真的不错

61900能买到一款这么大的车。颜值还这么高。性价比爆表。只是我不明白为什么性价比这么高的一款车却一直销量平平呢?不管从哪个方面看起来,逸动在国产车之内,都是数一数二的。同级别的合资车就不要提了一句话,合资车确实好,技术也比国产车高。但是好的技术他不会用在几万块钱的车上。

性价比,颜值,让我选择了这款车,长安口碑在我们当地还不错。经常看到一代逸动