当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Extra创新版520
岁乐炎: EX5的配置,高端到我我无法想象

EX5的配置,高端到我我无法想象

岁乐炎

威马EX5 2019款 EX5 Extra创新版520

2020-03-30 首次发表
  • 2019-12
  • 海口

最满意

最满意的EX5的外观,设计很年轻时尚,中间用一条黑色的把脸分成上下两部分,加上雨点式的LOGO,整体给人一种简洁大方的感觉,很漂亮。

最不满意

最不满意车子的内饰,有新车异味,可能是因为用的真皮的原因吧,所以总感觉有动物的气息,放了好几个炭包了,太阳一晒就还能闻到。

空间还是比较大的,怎么说也是SUV的车型,在头部空间上都要比轿车好太多了,家里的老人比较喜欢空旷一点的空间。

起步相对来说比油车还要快一些,偶尔带孩子出门和大自然亲密接触的时候,上坡之类的都是轻轻松松的。

方向轻重都是比较适合的,指向比较精准,不会跑偏,开起来比较轻松,尤其是上下班堵车的时候,我和老婆都会抢着开,而且底盘也比较高,通过性能也好,走烂路也不担心会被挂到底盘,我们家以后的短途旅行肯定都是EX5承包了。

能耗也还好,不管油价怎么降价,烧电都是比烧油能省不少钱的,省下的钱一家人可以出门聚餐两次,带孩子去吃点好吃的,还能和孩子拥有更多的相处时间,孩子也开心了。

没有发动机的嘈杂声,开起来的感觉很静,尤其是有时候上班工作压力比较大的时候,就想安安静静的呆在车里,静静的看着窗外,看惯了钢筋和混凝土,还有喧闹的机械声,感觉没有机械的的感觉超享受,唯一不太好的就是真皮的座椅散发出来的皮革的味道有些重,销售顾问说真皮的,多少会有一些味道,还好也是有全景天窗的,经常都要打开。

车子的肌肉感很强,像一个柔情的汉子,一个暖男,给你温暖也能保护你的感觉,外观看上去就不是一个世俗的物体,全LED的灯光,在晚上的时候我最喜欢了,因为我是近视度数偏高一点的,有了一个亮一点的灯光,晚上出门放心多了。

平底的运动方向盘,还是拥有了很多的便捷功能,真皮的座椅柔软度也是相当的高,工作台的设计我很喜欢,第一次坐进去就有了不一样的高端的感觉,仪表都是用的液晶的,很大气,后备箱也是电动的,电动记忆,电动关闭和电动感应,有时候手里提着一堆东西的时候,这个功能的便捷性就能体现得玲离尽致,还有很多很多的功能,我就不一一阐述了,堪比电动中的大佬特斯拉也不为过。

各方面都很优秀,唯一就是品牌的知名度不是很高,我也算是小白鼠了吧,希望在质量上不会太失望,不过花了十多万体验一把高端配置也算是值了。\n\n