当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2016款 1.6L 手动豪华型 国V
古巷nm80: 手动挡35还挺省油的

手动挡35还挺省油的

长安CS35 2016款 1.6L 手动豪华型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

古巷nm80

长安CS35 2016款 1.6L 手动豪华型 国V

2020-03-30 首次发表
  • 2016-09
  • 黔西南

最满意

油耗还不错,因为是手动挡的车嘛,7.3的油耗感觉还是比较经济划算的,刚好适合家用代步。其次就是空间方面还是挺不错的。无论是前排还是后排都是比较充足的。另外配置基本的都有,巡航和倒车影像也够用了。

最不满意

类似的话塑料的东西比较多,大部分都是塑料的吧,缺少了一点质感,还有的话就是底盘悬架稍微有点硬了,感觉跑路面不好的时候,车内的电波还是比较大的。

空间方面觉得还是挺宽敞的,因为后排的地板比较平整,后排坐三个人的话不会觉得拥挤,后备箱也可以,回老家搞点农家菜回来都能够装得下。

动力方面自己平时开的也是比较温柔,对这块没有过多的要求,但是需要超速超车的话还是比较得心应手的。

操控的话,反正没什么故障吧。这个价位的车也没有什么过多的操控,主要是倒车影像还是比较清晰。

油耗方面个人还是非常满意的,手动挡的车嘛,7.3的油耗还是挺不错的,5毛出头一点。作为一个上班族来说,还是能够承受得起的。

舒适性这款车也稍微差一点,感觉底盘的调教不是太好,走不平的路面颠簸感还是比较强烈的。

外观方面不算好看,但也不丑吧,三年多下来车漆还是比较亮的,洗干净了还是比较崭新的。

内饰还是有点欠缺的,主要是因为它的塑料件比较多,没有质感。基本的安全主副气囊都是有的。

性价比方面真的是挺不错的,现在开了3万多公里也没有什么毛病,感觉质量还是可以的吧,没有修过都是正常的保养,保养的话一次300多块钱,也没用比较好的油感觉半合成的就可以了。

选择这款车,主要是因为这款车的性价比还是挺不错的吧,再一个方面就是刚好和自己的钱包里的钱差不多,最后的话就是对长安的这个。品牌还是比较信任的。