当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2020款 280T 手动精智型 国VI
佛山车友1532893: 奔走的爱车,美丽的明天在前方

奔走的爱车,美丽的明天在前方

长安CS75 2020款 280T 手动精智型 国VI 购车经销商: 江门市盛田长安汽车 来自:汽车之家Android版

佛山车友1532893

长安CS75 2020款 280T 手动精智型 国VI

2020-03-30 首次发表
  • 2019-10
  • 江门

最满意

长安这款车突出的优点还是挺多的,但是在这些优点中,最让我喜欢的还是这款车的性价比方面,因为综合来看长安的性价比是很不错的。

最不满意

不满意的地方也有几个点,就是最重要的还是这款车的动力吧,有点肉感。起步的时候没有其他车快,所以就导致在一些路口的时候很尴尬,别的车都跑了我还没动。

空间是挺大的,因为我们家是有两个小宝宝的,后备箱能放东西,然后后排的话孩子坐,然后还有平常在后面就是玩啊什么的空间都是够大的,孩子待着也不会觉得憋屈。

动力上的话,在起步的时候是会有一点点肉感,拖拉感,就是起步很慢。在路口的时候这一点就挺让人不满意的,在日常的话感觉还行,因为毕竟它是一辆居家用车,在动力上也没有什么太大的要求,就是这个起步再好一点就完美了。

操控方面没有觉得有什么问题,方向盘各个方面操作起来都蛮简单的。

油耗上也是挺满意的,目前跑了几千公里,每公里下来也就几毛钱,非常适合家用开的一款车。

舒适性做的也是非常不错的,这个车子的底盘很稳,然后呢过滤的效果也很好,乘坐上是感觉非常不错的。

外观长得挺好看的,它的设计是比较有特点的,然后整体看上去霸气又犀利。

内饰上挺不错的,虽然是几万块钱的车,但是内饰呢没有什么廉价感,反而有一种大气的感觉。

目前我看了这么多车就这一款车是让我觉得最满意的,不仅是它的外观好看,而且他的空间油耗方面都能达到我的要求。

理由的话还是因为长安这款车外观好看,然后油耗低,空间又大,就是基本满足了我需要的条件,然后价格呢,在这个价位当中还算是比较便宜的,所以呢性价比就很不错,这也是我选择它的最终理由。