当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 技术型
ovo不是男神101: 无运动不年轻 与肌肉男相处感受

无运动不年轻 与肌肉男相处感受

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 技术型 购车经销商: 德州汇通凯迪纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

ovo不是男神101

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 技术型

2020-03-30 首次发表
  • 2019-06
  • 德州

最满意

有棱有角虎虎有生气的外形,一点不矫情,运动车型就该有他的样子,车头与尾部钻石切割的车身,就像我们90后初入职场一样,充满活力又满身光芒,又不懂得收敛,又张扬。然后就是动力,幸好在停产之前买了它,后期再出的凯迪拉克再也没有百公里6.9了,再也没有279匹马力了。去保养才知道后期出的CT5对比3系的,动力也不如ATSL。包括全系标配的boss音响,布雷博刹车卡钳,在Atsl上都不怎么重视,停产后,换代了,顶配车才配备,才觉得真香。

最不满意

不满意的是大灯,果然是没有十全十美的,这款车是卤素大灯,大灯已经不能满足自己的要要求了,就被改了,哈哈。再就是油耗,太高了。

空间,我们一家三口是宽敞的。关键平常就我自己上下班开,后排是没人的,所以空间对我来说够用。如果买这款车一家五口的,后排中间的坐着就不会舒服了,中间高高的隆起,坐着不会舒服。

同级里的王者,来一脚地板油,立马弹射起步,失重感非常强,跟坐过山车一样刺激。开过的车里,价位相同的或者40万内的,还没有遇到对手。

方向盘比较重,转向也精准,指哪打哪。唯一的不好就是变速箱,是通用里的诟病。换挡提速的时候,有明显的顿挫感。不是特别顺畅。

市区油耗太高了!10个油打不住,平常就是单位到家,家到单位,加上偶尔跟狐朋狗友出去兜一圈。油耗就是降不下来,加上高速还9个多有。大马力跟高油耗,真配。

运动调教的车子,座椅偏硬,过颠簸路面,底盘的硬度能感觉出来。咚咚咚的。

加装的轮毂,前后还给装反了

钻石切割的车身,凌厉的前后大灯,除了不太亮被改装了,其他都还好。原车色是红色,开了段时间加入了改装群,就被姜黄色迷住了,跟小伙伴约着一起改了,由原来的小红,变成了小黄。还加装了火眼金睛

火眼金睛有没有比原来更靓哈哈

内饰方面也是吐槽的一个点,黑色内饰,没得选择,不过做工和用料还是良心的,没有异味,皮质感很好。CUE大屏用着反应也快,还带4G无线网。就是大屏特别招灰尘和轻易留指纹,屏幕上总是脏脏的。有强迫症真的不好。

赶在国五的尾巴收了这款车,无论是动力方面还是颜值上,没得说。价格我买的时候绝对也合适,虽说没有十五万买,但清库存的时候价格也到底了。只能说买凯迪拉克就买上市时间长的,价格不会让你后悔。要不买早了,价格也贵很多。加上50:50车身,boss音响,布雷博刹车卡钳,一级棒的动力,加上品牌,还是无敌的。