当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L CVT亚运版
blackjack0: 疫情期间买车更多的是等待

疫情期间买车更多的是等待

远景 2020款 1.5L CVT亚运版 购车经销商: 天津中远吉利汽车 来自:手机汽车之家

blackjack0

远景 2020款 1.5L CVT亚运版

2020-03-30 首次发表
  • 2020-02
  • 天津

最满意

八九十迈的时候很轻快,继续加速很轻松,不知不觉越来越快。车头的造型挺喜欢。整体功能比较丰富,喜欢!

最不满意

车尾造型觉得丑。底盘过坑洼或减速带时整体抖动,感觉松散。方向盘是电子助力的太轻了,心里感觉有点慌。之前开的车都是液压助力虽不是很重,但也有些阻力。太轻了很不习惯。cvt变速箱收油的时候偶尔有顿挫!

上下班使用,空间对我来说无所谓大小!

小排量自吸+自动挡,注定是个起步慢的组合!开起来就没事了!不过cvt偶尔收油时会顿挫!让我有些吃惊!

方向盘手感太轻!不习惯!指向比较精准。

2月底交钱,因为办牌照等了一个月才提车!煎熬!疫情买车肯定是急用!提车两天开了也就一百公里,一半是提车回家的路程,当时走的高速,新车磨合也不能开快,一路八九十,油耗一路降到5.6,上班两天涨到了5.9。

轮胎过坑洼及减速带感觉还好,就是底盘整体抖动不喜欢,感觉要散了!座椅啥的一般,方向盘比较突出,适合坐的远的朋友!车内隔音一般。

前脸造型喜欢,屁股不喜欢!

内饰颜色造型都很喜欢!座椅白色不好,夏天出汗牛仔裤掉色会染色!

价格便宜功能丰富

购车3个月后追加口碑 | 2020-05-13

上下班开不起来,油耗肯定大!八九个油吧!仪表显示的平均油耗+1.5左右就是实际油耗。自己测算的!

城市路段60迈左右跟车时,轻点油门或收油门时会发生变速箱顿挫!挺惊讶的,cvt变速箱居然会顿挫!

五月底才三个月,到时去做免费的首保!

暂时没出故障,就是前些日子有天很热,空调感觉不凉快!有点担心到了三伏天,会不会受不了!要是出厂时配大功率空调就好了!

驾驶员侧无钥匙进入按钮,解锁及加锁的反应太慢了,建议厂家提升它的灵敏度!这样才实用! 急加速时变速箱反应迟缓,有时需要收油门后再轻踩才能加速!