当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
周凤业: 爱琴蓝的VS7最好看

爱琴蓝的VS7最好看

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 娄底捷众一汽大众捷达店 来自:汽车之家iPhone版

周凤业

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-03-30 首次发表
  • 2020-03
  • 娄底

最满意

最满意的就是大众的三大件,EA211发动机,爱信6速手自一体变速箱还有它的底盘,说明它品质可靠。然后就是它的外观大气、时尚,家族式的前脸,铠甲式的中网,看上去很有力量,霸气侧漏,然后就是它的轴距,2730的轴距,车子内部空间很大了。

最不满意

内饰比较简单,跟自主品牌比起来,还是要逊色一些,后排空间虽大,但是不喜欢后排凸起的地方,整体还是比较满意的。

空间那是没得说了,中性SUV,2730的轴距,我坐后排试了下,腿部空间很足,后排是可以全放倒的,后备箱的容量也大,548L的超大容量后备箱,开口也大,放东西也很方便。

1.4T涡轮增压发动机,大众、奥迪同款发动机,动力杠杠的,给油就走,平时上下班,接送老婆,购物等,觉得特别适合我们家用。

方向盘很轻,没有虚位,转向精准。转弯半径小,马路掉头无压力,我老婆开也很轻松,虽然我老婆怀孕了不常开。多功能真皮方向盘以及变速箱的换挡杆,手感还不错,仪表盘比较简单。

油耗还好,主要在市区跑,我在新化县市,有时候也会跑几趟娄底市,七个多油,还可以了,毕竟是个中型SUV,这么大的车呢,官方推荐油品是95的哦

舒适性较好,座椅包裹性好,透气的真皮座椅,开长途也不觉得累,车身底盘稳,四轮独立悬架,不过我开得也不是很快,毕竟我是经常给老婆当司机的。后排有空调出风口,提升了车的档次。

外观大气,时尚,这个颜色我也很喜欢,是他们的广告色,而且我特意买的高配,因为配置更丰富,全系标配的全景天窗,我老婆很喜欢,后尾灯是Y字型的,很好看,开在路上识别度很高。高配版的轮毂也比低配的要好看,看上去更动感。

说到内饰就比较普通了,一贯的大众风格,比较简单,就是个黑的,不过10英寸的大屏带车联网,360全景影像,这个配置值得推荐下哦!

☆ 车联网

10英寸的大屏,实现手机与车互联,在行驶过程中操作更方便,触摸式的空调,USB接口与无线充电功能,科技感较强。

可以说是十五万落地的合资车车里面性价比最高的SUV了。还是中型SUV,配置丰富,全系标配全景天窗,电子手刹,中配及以上带一键启动,无钥匙进入,自动驻车等等,配置太豪华了,高配也贵不了多少钱,但是配置要豪华很多,个人推荐购买高配版的VS7,而且VS7比VS5要优秀太多了。