当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2018款 创客版 1.6L 豪华型
abtszlumzmr: 瑞风M3,很不错的商务车!

瑞风M3,很不错的商务车!

abtszlumzmr

瑞风M3 2018款 创客版 1.6L 豪华型

2020-03-31 首次发表
  • 2018-09
  • 江门

最满意

车子空间比较大,后排座椅可以折叠翻转,拉货非常方便。而且油耗比较低,这么大的车,拉的货也不轻,油耗这么低还真是想不到。

最不满意

第二排第三排车窗没法升降,虽然可以推开个缝,但是没太大用处,只能把前排的车窗打开透气,但是冬天开着前排太冷,不开又太闷,这个问题有点无解。

这款车的空间还是很大的,尤其是后排空间,平时主要是用来拉货,很少坐人,所以把第三排都折叠起来了,装那种一箱的酱油几十箱没问题。

动力没什么问题,起步和加速都还好,因为装的都是瓶瓶罐罐的,平时开车也不会太猛,怕碰碎掉。

起步一档换二档的时候稍微有点顿挫感,再往上加就还好,比较顺滑没什么感觉,开习惯了之后都是二档起步。

油耗表现很突出,平时使用基本上都是满载,装的东西又比较重,用到现在大概稳定在8个油左右,比我之前开的面包车油耗低多了,油耗这一点很满意,绝对满分!

说不上舒适不舒适的,减震挺好的,过个减速带坑坑洼洼的不会很颠簸,座椅坐着也还行,但是噪音明显,用来拉货的车,舒适度我也没太高的要求。

外观也是我买这辆车的一大原因,很大气,我们这边买的人不是很多,有的人不了解就觉得这辆车还挺贵的,看上去确实也比有些同价位的车看上去高一个档次。

内饰细节做的还不错,但是没什么设计感,整个内饰显得有点老气。

我认为性价比还是很高的,空间油耗外观等各方面表现都还不错,江淮也是个老品牌了,但是不知道为什么在我们这边买的人比较少,可能宣传力度不够,很多人都不知道吧。

我是调味品供应商,主要供货给餐饮店,买M3的用途就是拉货送货。对空间和载货能力要求比较高,对比来对比就去,本来想买M3plus,但是店里没现车,我又不想等,就买了M3。