当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Plus版
杭州车友6520894: 用它代步再适合不过

用它代步再适合不过

名爵EZS纯电动 2019款 E-Plus版 购车经销商: 杭州蓝盾名爵店 来自:汽车之家Android版

杭州车友6520894

名爵EZS纯电动 2019款 E-Plus版

2020-03-31 首次发表
  • 2020-01
  • 杭州

最满意

这个电动车相对以前开的汽油车,让我满意的地方是它的平顺度,还有就是续航问题,并没有出现担心的续航大打折扣,很经用

最不满意

最不满意的是这个车的滤震效果不是很好,后排颠簸感比较明显的,对于后排的人就不太照顾的到

空间整体还不错,起码对于我来说足够了,中间的隆起也不高,坐中间的的人也不会尴尬了

这个车的设计就是用来平常代步用的,不经常去高速上跑,这个动力绝对杠杠的,就起步就可以秒很多燃油车了,提速反应很快

操控总体来说还行,但一开始用上这个旋钮换挡会不太习惯,不过慢慢的就好了,车辆在做大幅变向的时候并没有那么的顺畅。

总体电耗还是可以的,就我平常的行程来看充满一次电我能跑一周,很方便,关键省钱阿!

这个车的平顺度和静音性都还好的,就是滤震稍微有点颠,就是这个座椅的调节少许少了点时间开的长的话,会比较累。

车子外观是首先会让你选择的一个点,这个车第一眼感觉就很好,车型大小刚好,不会显得很好气,颜色也好看。

整体内饰风格简约时尚,这个圆形出风口设计的蛮好看,很精致,简单一点操作起来更方便。

车子性价比相对来说还是不错的,虽然比对应的燃油版本贵上几万,但是对应的使用感受还是比燃油车要好点的