当前位置:首页 > 紧凑型SUV > SWM斯威G01 > SWM斯威G01 口碑 > 2019款 1.5T 自动优UP 国VI
返回 2019款 1.5T 自动优UP 国VI 口碑>>

ay5kdzo8snw 对 2019款 1.5T 自动优UP 国VI 写的口碑

ay5kdzo8snw
SWM斯威G01
2019款 1.5T 自动优UP 国VI
惠州

2020年3月

1994 公里

质量 2020年04月10日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2020年03月31日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《我的最爱大黑牛》

【最满意】
最满意这款车子配置,配置在我心目应该差完美,基本己想如像ABS、ESP、天窗、日间行车钥匙进入及、定航巡速、坡辅助、子驻车、倒车雷达、倒车影像、车顶行李架,差,还调出风口后,这个我没想到,以前别人车,特别夏天,刚车那会儿种煎熬,再个就这款车子屏,配置非常,看去非常眼,感觉。然后这款车子间也没,前面驾驶视野非常阔,后个人也轻轻松松,没感到拥挤。反正朋友我车都说可以,买也还惠。
【最不满意】
这款车子最满意现在到目前为止还没发现啥题,也做什么评价,在我心乎完美,个半年之后知道题,之后再做评价吧。
这款车子间没说咯,非常,车子尺寸4610*1855*1740mm,前面驾驶位视野非常,后间也拥挤,我觉设计这个车子人非常错,考虑人员驾乘感受。

这款车子1.5T涡轮增压直列(L型) 4缸,最马力156,最功率115,对于我这个新说这款车子力那绰绰,而且他代步工具,为家人出行方便。
这款车子操,而且子助力,也方便。方向也精准。

我以为涡轮增压车子,没想到这个到目前为止都没超个,而且像这个SUV车型说应该,没想到综合表现错。
这款车子舒适说,非常棒,就像我说设计师考虑人员驾乘感受,设计非常合理。前面驾驶座椅去非常舒服,像被包裹感觉,非常
观看眼,反正就舒服,点迷恋感觉,线条感强,就看却己心仪样,看眼就种爱那种感觉,而且还种霸道感觉,越看越舒服。这款车子还日间行车、轮毂,看去感觉就样,

这款车子饰配色较简洁,全部都黑色功能方向屏,简单气,看舒服,而且方便。
像今年这个疫情情况,必要,出如果共交通工具,知道ABCD到底哪些人。这款车子价还从配置还价格说,都错,而且他们售前售后服务也非常错,唯就可能这个牌子,说出去没人知道,但从这款车子配置说,说,能赶那些品牌配置观颜值及间都错,综合

原因哟,价格,这个最主要,然后就配置观,买之前再网车型,己也做。想要配置,价格又较贵;价格便宜又没这个配置,最后综合对这个车型惠些。然后配置己买车前也想要些啥配置,在网也查些资料,那些配置必须该,因为现在车子,该配置,对个辅助作用,车也放心点,如像倒车雷达倒车影像,我这刚提车,车对我说就情人,这个配置己倒车时候也会点,还钥匙进入及这个给我感觉就要钥匙在,人靠车子就可以打,人车后,非常方便。等等些配置给我感觉就非常棒,也非常用。这款车子观看去非常眼,知道怎么去形容,反正就舒服,点迷恋感觉,线条感强,就看却己心仪样,看眼就种爱那种感觉,越看越舒服。综合,这就我选择这款车子理由。
提F版G01一个月来这寻找车友俱乐部
【最满意的一点】 买这个车首先就是因为看中了F版的这个外观,然后才选择的,所以说我买这个车最满意的就是因为外观,很有改装的味道,运动时尚。买车时我也试驾了,动力这些也是不错够用,空...
帅帅的G01F向往运动路上
【最满意的一点】 满意的地方很多,首先无可厚非最让我满意的就是这个外观非常的运动,开始看到G01F时候第一眼就喜欢上了,而且原车出来就带套件改装。并且价位也不贵,性价比可以,才十万出...