当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 两驱尊贵版 7座 国VI
最爱小阿飞: 人间最美4月天,颜值爆表的大汉陪我们全家自驾游!

人间最美4月天,颜值爆表的大汉陪我们全家自驾游!

最爱小阿飞

汉兰达 2018款 2.0T 两驱尊贵版 7座 国VI

2020-03-31 首次发表
  • 12000km
  • 2019-05
  • 沈阳

最满意

当初选择汉兰达完全是是因为家里多舔了一口人,感觉出去玩,轿车太拥挤了,5座根本不够用,我觉得家里有二胎的朋友,选择丰田汉兰达应该不会错的。空间是我最满意的,另外,我觉得这款车的外形也是非常符合我自己的气质,天使眼的大灯,硬朗的外形,车身设计感都是恰到好处。最重要的是我觉得汉兰达这款车真的太保值了。上市那么久,一直没有优惠,而且在这个级别的SUV我觉得性价比是最高,因此,我觉得选择汉兰达没错。

最不满意

最不满意当然是提车时间长点,因为当时没有现车,可能也是因为这款车太火爆了,等了将近1个半月才提到车,等待时间太长了,车内有点异味,多多少少得开上一个月能好点,我是去年5月买的车,还好经常开窗户通风还可以。还有一点是,这款车一点优惠也没有没让销售问送我一个膜,一口就给我回绝了,啥也没有送,就是当初做活动店里抽奖抽个电饭煲。其他的还都很满意。

无论是主驾驶的空间还是后排的空间都没话说,非常宽敞。后备箱的容积也是得到很大满足。

后备箱的容积也真是不用多说,非常宽敞,后排座椅放倒都可以在里面躺着睡觉了。自驾游累了可以睡上一觉。

后排空间也是还很宽敞,做三个人绝对很宽松,做起来很舒适。膝盖再后排坐着不会有委屈的感觉

本身汉兰达就是越野车的感觉,动力开起来绝对不会差的。我购买的是两驱豪华,动力我觉得无论是城市道路上下班开,还是上高速去风景区游玩,动力都是够用的,2.0T动力开起来确实不错,涡轮增压的推背感驾驶起来也是一种很不错的体验。

丰田车的操控也是有口皆碑的,无论是新手还是老司机都很快就会上手。红绿灯绝对不会压线扣分的刹车很灵敏,方向盘转完也是棒棒的,方向盘的手感也很好。丰田车本身故障率就很低,当初买车的时候销顾问还介绍说他们有条生产线是连续3年零故障率的。我觉得这也是我选择丰田汉兰达的理由之一吧。

丰田车省油也不用过多介绍了,开多少个油,也是看自己手法或者开车脚深脚浅吧。我正常开城市路面上下班,偶尔出去自驾游,百公里油耗13.8,不过听说有人开汉兰达才11个多的油耗,这也是让人佩服,我自己是开不出来的,不过也不用过多担心,毕竟也是一款经济实用兴非常强的一款大七座SVV。而且就目前92号汽油的油价还是让更多没哟车的人去有意愿能出手买一台适合自己的车。

前排座椅主驾驶的包括性很高,虽然日产车的座椅相比有点逊色,不过舒适服还是非常够用的,后排福利空调给家里老人也特别方便。第三排座椅的空间也是够用的,做起来也不会感到压抑或者是不舒服,每次出去游玩上高速,车内有些噪音,不过还是能接受的,可能日产车身轻再隔音效果做的没有那么好吧。

汉兰达霸气的外观,前脸的设计,还有天使眼的大灯都是符合我的审美。当初也在黑色和白色纠结,白色比较年轻一点吧,漆面是珍珠漆也是我觉得和其他丰田普通白色与众不同的。

车的内饰整体感觉还可以,颜色搭配也是我喜欢的,新车车市有点异味忙不过多通风就可以,中控简单没有压迫的感觉,操作比较方便。

购车之初也对比很多车,首先我觉得丰田这个品牌是不会做的,老话说没有能开的坏的丰田。买车最重要的省心,我觉得汉兰达就是一款家用,省心,性价比超高的一款车。最重要是二手车的保值率可以说是汽车圈名列前茅的了。七座的SUV里面颜值这一块也是相当够用了,越野性能也是杠杠的,家里有二胎的适合拥有一台汉兰达。全家出去游玩,空间太够用了,出去游玩再也不用担心坐不上,谁不能去,需要开两台车去了。因此,我开这么长时间,和我的的大汉有了深厚的情谊,往后的生活会给我带来更多惊喜吧。