当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Extra创新版520
齐寒: :爱护环境光说不做假把式,纯电动代步,给天空一点蓝色

:爱护环境光说不做假把式,纯电动代步,给天空一点蓝色

齐寒

威马EX5 2019款 EX5 Extra创新版520

2020-03-31 首次发表
  • 2020-02
  • 海口

最满意

跑车一样的整体座椅,感觉很炫酷,加上中控大屏还有行车电脑什么的都会液晶的,感觉很科幻,很像科幻电影里面一边打怪兽拯救地球,一边控制整个操作面的感觉。

最不满意

不太满意的就是后悬架,也是十多万的,还用一个半独立的后悬挂,现在的几万块钱的车都是用的独立的悬挂,虽然销售给我说这样设计是为了能节省空间,可以放电池,但是我觉得还是可以做到鱼和熊掌皆可得。

空间上是没有什么顾虑的,怎么说都是有4585的长1835宽的一辆SUV车型。后排的地板上也没有高高隆起,坐上3个成年人还是妥妥的,前排的就不说了,舒适度和空间度肯定都是最好的,所以为什么那么多人喜欢副驾的原因呢,独立的空间和座椅,还不用那么辛苦的开车。

超大后备箱,放倒之后的后备箱更大,移动的大床

动力好,轻轻的给一下油门就能马上收到回馈,没有动力延迟,爬坡的情况动力依旧满足。

用的单速变速箱,谈不上有什么特别的操控了,感觉变速的设计上还是没有完全考虑到操控的需求。

方向感觉还挺好的

档位简单,不复杂,不是很有那种操控感

能耗的消耗在我的理想范围以内,基本都在14KW每小时左右,感觉还是比较省钱的,想想加油的时候动不动就要掏出几大张红钞票加油就感觉特心疼,现在开车出门都基本不计成本用车。

空调很给力,感觉比油车的的空调来得更快,而且后排也有空调的出风口,天气也渐渐的回暖,对空调的需求可谓是越来越大了。

LOGO很生疏,感觉有点奇怪,每次开车出门都会有人一脸兴奋的问这是什么车,怎么这么好看,还以为是进口车呢,当我说这是国产车之后,大家就说,难怪感觉这个车的车标这么怪异,原来是杂牌,呵呵哒,虽然他们不懂,但是我觉得没太大的关系。

超高科技感的内饰,虽然这么惊讶会显得我有点大惊小怪,但是对于我这种比较喜欢科幻片的人来说,感觉拥有大屏就是拥有未来,多少科幻片里面都是这种感觉。

很帅气的仪表盘

内饰很好看,中控可以旋转,在车里看上一部科幻电影,感觉好极了,音响还很有感觉呢

配置很丰富,你想得到的想不到的都有,我还是比较喜欢这些高科技的东西的,买车的时间不长,还有很多的功能还在解锁的过程中,等我慢慢研究实践完,再继续给车友们分享下集。