当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
谁人不识君_Mr01: 抗疫有天使 出行我也有小天使

抗疫有天使 出行我也有小天使

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 德州汇通凯迪纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

谁人不识君_Mr01

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2020-03-31 首次发表
  • 2019-06
  • 德州

最满意

最满意的就是颜值空间和性价比。首先品牌好,低调不张扬,在电视上好多电视剧都是凯迪拉克代言的,品牌好。再就是外观上,车也大气,前脸竖起的大灯,晚上亮起来识别度很高。然后就是空间,无论是储物空间还是乘坐的空间都挺宽敞。

最不满意

最不满意的就是变速箱,现在都是10速了,XTS到最后也没换,估计是成本太高了,开起车来还是有卡顿感觉的,虽然不是大毛病但感觉还是不好。

空间是一家人和朋友一致好评的。座舱包裹感也好,坐进去首先腿部腰部很舒服。腿部空间也大,踩油门刹车的时候,脚下空间怎么放怎么得劲。车内的储物盒也很多,中央杯架和零零碎碎的储物盒,在放东西的时候很人性化。再就是后备箱空间,虽然很大,但是不是特别人性化,太深了,虽然大但是太深,每次拿东西都得很费力气,需要爬进进去一样。

后排空间,后边正着坐跷二郎腿,都是没问题的。

后备箱的空间,也大,就是太深了,拿东西也不是很方便。

2.0T的发动机搭载的通用老6速变速箱,提速还是挺快的,也挺温,不能比瞬间加速6.9秒的,正常的车还是比不上的。在高速上超车时动力还是够用的。

其中之一的吐槽的点,六速的变速箱,非常完美的车也有不足之处,在提速过程中还是有明显的顿挫感,而且在驾驶过程中,发动机会出现过几次故障灯亮,维修变速箱等,还是挺闹心的。没办法,买这款车喜欢他的优点也要接受他的缺陷。

油耗就简单的吐槽一下,这款车也不是轻量化的车身,在负重方面2.0 的发动机负荷还是挺大的,所以油耗挺高。市区在12个,在省道跑过以后只能减少一点,省道也在67个,真的不低。不过年后油价降价了,多一点就多一点吧。

这款车的舒适度也可以,座椅偏软,家里老太太和老爷子做后边的时候,觉得跟家里的沙发一样,这样就足够了,人到中年,即能照顾父母的感受又能选择自己的喜欢,是多么不容易的。前排双层的夹胶玻璃静音跟博士音响的降噪功能,也很强大,关上车窗几乎没有噪音了。

led大灯,霸气,夜间行车的时候极高的辨识度。

非常喜欢遁形的标志,一看就是充满荣誉的感觉。有内涵。

后尾部的L型大灯,还有刹车灯,是车行里独一无二的。看到这样的个性的车,只有凯迪拉克了。

内饰一看材料就是真材实料,真皮的软包和实木搭配,太有豪华的范了,实木才是豪华车的标配。

进口的沙比利木,听着就牛气哄哄。

20万出头就能买的豪华车,像远程启动,无钥匙进入,腰部设计的支撑,座椅的质感和底盘的调教,在注重动力的时候又兼顾了舒适度,大气的一款车,也存在不足,在接受之内。再看后期用车感受吧。