当前位置:首页 > 紧凑型车 > 福克斯Active > 福克斯Active 口碑 > 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型
返回 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型 口碑>>

浙江小市民 对 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型 写的口碑

浙江小市民
福克斯Active
2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型
宁波

2019年12月

商务差旅

口碑  2020年04月01日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《福克斯active,我的驾驶感受》

• 福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲潮型
【最满意】
看,对老福克斯看起活力,舒适,而且作为辆suv这么特别满意
【最不满意】
胎噪,驾驶明显听到嗡嗡嗡饰老气,感觉匹配
,后座椅还可以放倒,搬件物品方便,这点
虽然别人说缸车肉什么,但驾驶说,体验非常力足够,平时在市区稳提速快,
非常,转弯非常稳,走坑洼颠簸感,经济,标准,运,防滑,简陋种驾驶模式能够应对面,体现suv优势
作为家用suv,这个非常满意,日常基本在市区,所以这个可以,
减震还可以舒服,会觉特别颠簸,座椅也特别舒服,但,新风系统滤车气,车会觉
观整体层次感强,侧面线条较突出,引擎肌肉感也较强,感觉活力
饰风格看起点老气,这个价位说,应该可以饰风格,错,舒适可以'
从看车到订车还挺快,整体说值这个价格,驾驶品质挺,人生第辆suv,视野,驾驶体验
之前朋友这款车,感觉间,舒适错,操力也。后己买车时候,看几款价格可以,但差,饰喜欢但舒服,后干脆就朋友买,福克斯active
完成的提车的小目标!
【最满意的一点】 车子的造型很深的我心,外观就能看出来特别的潮流和商务风的趋势了!并且作为我第一台代步和差用车他也是个挺合适的选择呀,各方面我都还是很喜欢的。 【最不满意的一点】...
文艺女青年圆梦福克斯Active。
【最满意的一点】 我是一个文艺女青年,曾经对诗和远方无限向往,做梦都想拥有属于自己的一辆车,终于通过自己的努力在今年年底圆梦,对福克斯Active的外观设计很满意,年轻运动的外观设计配...