当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐驰版
武武武武武大爷: XL,我的大宝开了两年的真实感受~

XL,我的大宝开了两年的真实感受~

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版 购车经销商: 元通雪佛兰和通店 来自:汽车之家iPhone版

武武武武武大爷

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版

2020-04-01 首次发表
  • 2017-09
  • 杭州

最满意

最初选择买车的时候选择的是思域,真的当时街上没几台思域,一眼就爱了,无奈本田加钱八千块~然后在汽车之家上筛选到XL,第一眼,很惊艳,这车可以,大黄蜂啊!想起了变形金刚有木有~而且很好看,屁股也好看~突然就觉得思域不香了,差不多的价格(这边指的是思域贷款加贷款的利息所有的钱)都没有试驾直接订了~家用很实用~将近5米的车长,入门级B级车的价格,真的是太实惠了~ 后排也超级大!家用商用兼顾~

最不满意

最不满意的,可能就是车长吧,又爱又恨,我这个停车手残党真的太不友好了!以前一直是开五菱之光得,停车那叫一个舒服~主要是擦了我也不心疼,哈哈!还有一点可能就是动力了吧,变速箱如果是9AT就会很舒服了,1.5t也略显不够,1.5t的排量拉这么大个家伙,有点小马拉大车的感觉呢~看了新车2.0很心动有木有,但是还是喜欢老款的外形。喜欢新款的大脚和尾灯。这个车起步实在差强人意,地板油也不会特别聪明,给我一种笨笨的感觉,40往上就会变聪明了。还有什么不满意的?对了,还有后备箱和引擎盖,这么大个车,连液压杆都不配一个,也太掉档次了,还有就是胎压,这么大个车,这个价格,胎压都没有!多难受也很掉档次有木有。

空间非常大!后排非常舒服!之前坐同事的昂克赛拉腿都顶住的。很难受。这个车空间真的是最满意的一个地方了呢!

我个头比较小,165,随便坐了,我朋友一米八开后排还是很大~

家人乘坐评价

家里人身高都不是很高,够用了,后排非常的大,很满意!

后备箱挺大的,总体比较满意!后备箱基本不用,就放一些杂物~

动力起步略显不足,但是40以后还是很给力的!毕竟这么大个车,1.5t是会有小马拉大车的感受。不过可以接受!

日常加速动力

起步的时候略微肉了些,40以上就比较灵敏了,总体日常够用的~

开空调/负重加速

开了空调动力变弱,这是肯定的,不过总体还可以啦~

故障-动力系统

没发生过,对了,有一次是忘记关灯了,导致电池亏电, o(╥﹏╥)o

操控我也不太懂,因为之前开的是五菱之光,肯定比那个好就是了,哈哈,指哪走哪~

方向盘操控感

方向盘不是很重,开起来感觉很舒服~指哪走哪

刹车表现

很灵敏~一踩就灵光~非常的聪明的一个刹车

油耗,非常满意!驾驶过程中不超过2000转的情况下油耗7.0左右,偶尔暴力驾驶7.5-8.0 这么大个车这个油耗很满意

城市道路行驶

城乡结合部,除了上下班基本不堵车,7个油~

高速路行驶

高速的话~.6个左右,暴力驾驶得话会加一些7-8

开空调油耗

开空调肯定会高一些,但是只要你不暴力驾驶,完全没问题,8个左右~

总体比较舒适吧~高速行驶也不会有太大的噪音!

☆ 空调温度分区控制

空调温度两个分区,后面的也是一样的,比较灵光,两边一个温度高,一个温度低也感受的很明显呢~

外观很帅~大黄蜂~变形金刚忠实爱好者哈哈~

外观感受

外观就一个字:帅!太符合年轻人的审美观了吧,我买这个车主要就是他的颜值有没有~太帅气啦哈哈,周围的人都说好看~

车身及车轮

R17的大脚~轮毂射击也非常的帅气!比本田的好看多了哈哈,车身也特别帅,屁股流线型~

内饰比较坐着舒适,全包皮,黑色比较沉稳~

内饰设计风格

内饰设计的比较沉稳,我选的是全黑色,进车给人一种非常大气的感觉~

性价比真的是非常的高!总体17万落地,贷款还不用利息,将近5M的车身,买这个车性价比是真的高!

最初选择买车的时候选择的是思域,真的当时街上没几台思域,一眼就爱了,无奈本田加钱八千块~然后在汽车之家上筛选到凌渡,卡罗拉,雷凌,标志308,福克斯,其中标志308我觉得屁股特别好看,奈何三缸机,无爱,雷凌和卡罗拉双胞胎太丑,不符合我的审美,这个车是喔表哥推荐的,表哥说省油,最后看到XL,第一眼,很惊艳,这车可以,大黄蜂啊!想起了变形金刚有木有~而且很好看,屁股也好看~突然就觉得思域不香了,差不多的价格(这边指的是思域贷款加贷款的利息所有的钱)都没有试驾直接订了~家用很实用~将近5米的车长,入门级B级车的价格,真的是太实惠了~买XL的时候家里有人和朋友比较抗拒的,说雪佛兰油老虎,非常费油什么的然后我通过汽车之家,看了各位老哥的提车贴,各位老哥的口碑分享,发现除了真正得车主,外面很多人都是云车主,瞎比比角色,现在的美系车已经都做轻量化设计了,不会太费油。事实证明我是对的,买了这个车平均油耗8.0/100km,差不多五毛多一公里,我觉得作为这么大一个车,我觉得可以接受,后排很大,家里人的坐车感受也很好。比我坐我朋友的昂克赛拉好多啦,哪个后排才是真的小。我很庆幸,我买了XL,以后换车可能还会选择新的XL吧!