当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT尊享版 国VI
Qian寻2: 春意盎然,生活要继续,幸好有雷凌相伴

春意盎然,生活要继续,幸好有雷凌相伴

Qian寻2

雷凌 2019款 185T CVT尊享版 国VI

2020-04-02 首次发表
  • 1900km
  • 2019-08
  • 黄冈

最满意

最满意的当然是好看,大灯很漂亮。内饰也值得表扬,座椅很舒服。静音效果比较好,平时我都开的不快,外面的声音基本都隔绝了。

最不满意

我自己开车到没觉得什么,倒是我家里人坐车的感慨多些,有家里人有老款的雷凌,感觉新款的比老款的后排空间小些,反正我有体会不到,我又不坐后排,嘿嘿嘿。

平时的时候基本都是我一个人开车,前排空间都没问题,有时候周末后排带人,跟朋友家人出去逛逛,就是唯一的觉得后排空间没有老款的大,记得当时销售说是因为新款的换了独立悬架,所以有得有失吧。

座椅的支撑很好,特别是两边的包裹很有安全感,不准备装座椅套之类的了,要不浪费了这么好的做工

后备箱的空间还比较满意,后备箱还比较深,这次过年的时候大包小包的都塞得下,够用。

新雷凌的动力感觉对于我来说,女司机,已经很够了,都不会让我感觉这是涡轮增压的车,不会有加速突兀的抖动,在红绿灯起步也绝对不会让我失望,而且平时都不用怎么深踩油门就可以往前冲。

新车配备的电子助力的方向盘调校到位,打方向基本没压力,开起来很顺手,转弯掉头都很轻松,属于那种越开越想开的感觉,会不会上瘾啊,哈哈哈。

就是冲着丰田油耗低来的,到现在就只跑过一两次高速,现在油耗不到7个油,自动启停应该也有功劳吧,有的人不习惯自动启停,我反正觉得无所谓啊,基本都没感觉到它的存在。但是现在油价一下子这么低了,反而觉得没有优越感了,还是要知足才能长乐啊。

新雷凌的舒适性还是很满意的,行驶过程中避震起到的作用很大,过坑坑坎坎的都很柔软。还有就是电子刹车很好用,挂D档自动解除,挂P档自动启动,完胜手刹和脚刹。

方向盘和中控的按键都很简洁实用,比如空调旋钮就很顺手直观,有种日式北欧极简风吧。

☆ PM2.5过滤装置

这里值得一提的就是这个PM2.5过滤监控装置,就在空调控制上,会显示当时的空气状况,绿色就是正常的,空气不好的时候一开始会是黄色的,启动后就慢慢的变绿了,让人看着就很放心

鹰眼大灯,很亮,很漂亮。只是轮毂不是我最喜欢的,不是很好看,感觉运动版的好看些,但是运动版又没车,还要等。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰很简洁啊,没那么复杂,简单易操作,值得表扬的是悬浮的中控屏,好看好用。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

总的来说还是很划算的,有优惠而且还可以分期2年0息,很划算。