当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版
用守老婆: 颜值即正义,但也是实力派选手

颜值即正义,但也是实力派选手

长安CS35PLUS 2020款 1.4T DCT悦联蓝鲸版 购车经销商: 长安轿车连云港诚有4S店 来自:汽车之家Android版

用守老婆

2020-04-02 首次发表
  • 2020-03
  • 连云港

最满意

外观设计真的是非常漂亮,绝对属于颜值担当,但是整体的综合实力也确实是非常强的。1.4T的涡轮增压发动机虽然说动力算不上强劲,但是也足够充沛,而且油耗也是非常低的,可以说真的是跑得快,而且还省油。

最不满意

就是价格稍高一些也没有什么优惠,其他的问题还倒真的没发现。新车买来时间也不是很长,到现在也就三个月,而且中间一个月也基本上没有怎么开到,现在就只跑了1000多公里。

是一个小型SUV,但是空间却很大平时家里人一起出行,后排的空间也足够用,现在孩子也不大,所以说这个车子也就刚刚好,如果后面有能力就换一台空间更大的,如果经济一般的话,那这台车一直开着也是完全没有问题的。

1.4T的蓝鲸发动机动力真的很棒,当时买这台车就是奔着这个1.4T的发动机去的,实际表现也确实没有让我失望,想满足小小的驾驶乐趣是没问题的。

1.4T的版本用的是一个七速双离合变速箱,换挡速度就是很快,而且顿挫感也没有想象中那么强,而且底盘非常的扎实,这种感觉就如同它的外观一样,看着就很踏实。

涡轮增压的车应该能稍微费油一点点,但是很少会超过八个平均的综合油耗,基本上就是在7.5个左右。

我对舒适性的要求也并不是很高,但是就从我自己的主观感受上来讲的话,我觉得CS35PLUS的舒适性也确实可以,隔音非常好,整体的噪音还是比较小的,而且配置也完全够用。

颜值真的很高,虽然说车子的尺寸比较小,尺寸虽然说对于外观有影响,但也不是绝对的,可以说这个尺寸上CS35PLUS的外观已经做的是非常漂亮了。

内饰确实不错了,整个的设计风格非常的简洁,而且看起来也充满科技感,方向盘的手感好,大小合适握着也舒服

就是价格当时我还真的是有一点不能接受,虽然说上市时间也不短了,但是也是没有什么太大优惠的。