当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 森林人 > 森林人 口碑 > 2020款 2.0i 智擎运动版EyeSight
返回 2020款 2.0i 智擎运动版EyeSight 口碑>>

泉隐竹仙 对 2020款 2.0i 智擎运动版EyeSight 写的口碑

泉隐竹仙

2000 公里

越野

质量 2020年04月12日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2020年04月02日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《行者无界》

• 森林人 2020款 2.0i 智擎运动版EyeSight
【最满意】
棒,,灵活流畅、游刃余、富驾驶乐趣,人车合。通,同别车型越野强者。底兼顾操、越野、舒适,。水平对置发对称全时驱可说说而已。es非常用,识别精准,速轻松。,令人惊喜。视野通透。观嘛见仁见智,本人满意,庸帅气,斯巴鲁蓝+“银耳”点缀俊力虽然2.0然吸气+,但必担心,轻快,市区超车轻松,其速才最需要力提供随叫随到速度,到巡航其需太速,又飙车…所以这样看足够
【最不满意】
新车异点重,买4个碳包所缓解。切换时顿挫,但刻意看发转速工作状态感觉。胎压监测法显示,这个严重,去4s店工程师搞半天也知道咋回事,换试驾车轮就能显示,再换回,也能显示几天,又,又去,经历同次,又知道啥情况,目前直能显示胎压。4s店为表示歉意,送个什么膜(膜名字给整忘。。。),又送个黑剑行车记录仪,服务、态度都还错。还天窗在前面完全方便。还时候屏幕反,看清屏幕。
日本车,间神偷。轴距等,输朋友昂科威。绰绰余刚刚子能活切又在掌
间设计亮点工程设计。视野通透阔。复杂。
本人176,前间充裕敞亮,但,就宽松刚刚
后备厢容积钓鱼装备统统塞(水箱、折叠椅、钓竿d等等)还能再放整理箱东西,棒。
储物能力反正东西物件到处都放,储物格方便用,
家人乘评价满意,后可以敲郎腿,还拳距离。车视野阔,头部间也闷。舒适。
力虽然2.0然吸气+,但必担心,轻快,市区超车轻松,其速才最需要力提供随叫随到速度,到巡航其需太速,又飙车…所以这样看足够且充沛
适应巡航省省事省心,速度它制,车在前面它就压速度,没车己提到120,巡航提速样,还挺推背感,充沛。
介入平顺舒适。切换时顿挫,但刻意看发转速工作状态感觉
斯巴鲁强项。操棒,,灵活流畅、游刃余、富驾驶乐趣,人车合。通,同别车型越野强者。底兼顾操、越野、舒适,。水平对置发对称全时驱可说说而已
方向转弯半径,转向精准驾驶乐趣,轿车。
目前没出磨合期约2000综合5.8,市区6到7况),约5个。又以后应该还会吧。又挑食92#就行。满意且惊喜。
这个价格城市SUV舒适感觉差切换刻意感知难察觉,舒适。底滤颠簸干脆利落,弯支撑晃去。稳。nvh做,尤其纯静谧。新车异,后调出风口,方刚可以摆充。视野阔。
萝卜青菜,各所爱。森林人属于调务,与世争又隐隐透露力强劲底气凶狠,“人狠话”。
居家务,挺喜欢对称设计、分屏。棕黑色搭配温馨。就屏幕时反清。异点重而且祛除。用料诚,。做工细致德芙还顺滑。
适合。水平对置发、全时驱、、ES系统、兼顾舒适运越野操、优秀能符合需求,仅几万。进步间,但瑕掩瑜,苛求完美。
个08年老福特福克斯,跟我天南北跑23万,渐渐毛病间也够用,时候换辆SUV始看本田crv,点傻胖,关键,颠抖,后乘客都要晕车点都干脆,离间隙也驾游走非铺装安心。然后关注雪弗兰探界者,,但间隙也留;接越看越膨胀,去看奔驰glc L,转弯半径饰都豪华,但商务需求,线豪华品牌感觉用,关键钱袋子较瘪……同样Q5L也,虽然优惠幅度,但必要豪华品牌,而且glc L对饰差距明显,店非常清,商务气息浓厚,果断放弃。还看菱欧蓝德,,底错,但7座需求,第座椅鸡肋。把、头枕啥也显气。丰田rav4观设计奇怪就让人难以接受。时朋友也买万suv订别克昂科威,己心商务气息太重。以前直喜欢斯巴鲁、森林人,知道它厉害拉力赛第,但没买,现在买车提日程,知道在饰、舒适nvh等方面怎么样,力数据偏弱也让人犹豫。试驾2次混车型,力足足够用,矩可以接受,棕黑配色也版豪华,配置也丰富。试eyesight,走交叉轴,操、舒适兼顾越野对于我再合适,就森林人!考虑到钱袋子、、功能,选择智擎运版eyesight,颜色家人意见,或曰白或曰黑,还蓝色最! 御风骠骑斯巴鲁,朝辞东吴西入蜀。从今知行难,穿林闯水飞云浦。
种草大半年,终于拥有了森林人
【最满意的一点】 开阔的视野,稳稳的行驶感受,舒服的滤震,足够大的前后排空间,智能的Eyesight功能,倒车车侧预警,这个之前不知道什么意思,有一次倒车响了,原来是有电动车驶来,根本看不见...