当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI

小商务GL6

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家iPhone版

赣州车友6332879

别克GL6 2019款 18T 6座互联豪华型 国VI

2020-04-02 首次发表
  • 2000km
  • 2020-03
  • 商丘

最满意

家里人多,5座车不满足使用了,GL8价格又太贵,6做的GL6是首选,坐着也是非常舒服,外形内在设计风格不错,非常时尚,悬浮车顶设计的很有层次感,配置性价比也特别不错,选择的中配车型,导航,真皮,一键启动,还是全景天窗,现在优惠的也比较多,我朋友去年买的整整贵了一万多呢。

最不满意

一个月没上牌,着急去外地一直耽误工作,没牌照不方便,虽然是因为疫情车管所没有上班,但是因为工作需要,本来买车就为了自驾去上班不用隔离,谁知道一直不上牌就走不了,老板催的差点丢工作了。

这个车空间还挺宽敞,第三排也没有想象中的挤,特别第二排独立座椅跟GL8一样坐着很舒服。空间也是比较灵活,第三排可以放平,拉货空间也大,平时一家人出去玩,小孩子坐在第三排,第二排坐两个老人也舒服,一家人说走就走了。

1.3T的发动机,不开快车,动力还可以,够用,跑起来也些溜,刚开始还想着动力会不会不足,毕竟是3缸的车,试驾以后感觉也还可以,毕竟是家用车,不敢与大排量的相比,我自己用完全没问题,高速超车也不会感觉动力小,但是人多的时候起步有一点点肉,跑起来也还不错了。

一开始感觉方向盘有点沉,去4S店销售说能调节,给调了一个舒适好多了,才知道方向盘也可以根据自己的情况进行调节,很人性化,很好操作。底盘是前后独立的,稍微有点偏硬,但不会影响舒适度。

现在跑了8个多,高速上些低,才5个左右,市区就多了点,我朋友有开7个多的,看看首保之后还能再少点不,和想象中差不多,我开车习惯踩大油门,也可能会高一点,夏天开空调的时候估计油耗也会再高一点,现在油便宜。

座子皮有点硬,门板塑料感有点多,不过其他的还都可以,内大的品牌不该从这方便偷工减料,没有倒车影像有点失败,导航可以不要,可以加个倒车影像的,速度跑起来以后车躁有点大,车内嗡嗡的。

☆ 后座空调出风口

后排出风口很实用,车内空间大,有后排出风口温度上升的也快,老人孩子坐在里面也舒服。

☆ 第三排舒适性

第二排调好以后3排坐小孩还差不多,大人会有点紧张,正好家里有两个孩子。

车内噪音

高速的时候风噪声音有点大,密封性有点不太好。

一直都比较喜欢GL8,就是觉得贵,GL6虽然小点,但是长得也挺像大商务的,外形挺好看,比面包车强,设计感也不错,黑色玻璃也上档次,悬浮车顶的设计风格很时尚,看着车型也比较大,轮毂造型是熏黑设计,高端大气上档次,看了几款6座车,这个是第一眼就看上了。

大灯是卤素的,是我唯一不太满意的地方,想买高配就感觉特别不值,说白了就是没钱

门板中控塑料感太强,座子有点偏硬,不像其他的车人软和,不过好像别克其他车也都是这样,不像日系车像坐沙发一样,中控屏太小,不上档次,没有倒车影像。买过之后才发现车子后车门开起来以后不能自动落锁,行驶过程中居然还能打开,这个真的是太危险了,已经反馈给4S店了,希望能给解决了。

☆ 车联网

手机投影只能用苹果手机,安卓下载了一个功能不能用,一直没试过。不过在线的那个功能特别不错,全面自带100个G的流量,听音乐就不用连接手机了,很方便,这个是好多车型都没有的,别克在科技上推出的产品还是不错的。

总体来说性价比还是不错的,除了没有倒车影像其他都挺满意的,还有无限网络,自动更新导航,音乐也可以在线听,一键启动,安吉星,全景天窗,这些实用的东西都有,正好赶上搞活动,优惠的也不少,比我朋友去年买的直接少了一万了,不过别克车型确实优惠也大,我姐买的威朗也是优惠了五六万,别克国六的车现在直接质保8年16万公里,也算针对3缸车比较讲究了。

保养维护

赠送了2次保养,家里有干修车行业的,以后自己搞了。