当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 时尚型
汽车人小茗: 赶在本地停售前入手的ATS-L,很刚很少年
  • 11945

赶在本地停售前入手的ATS-L,很刚很少年

汽车人小茗

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

2020-04-02 首次发表
  • 2019-11
  • 昆明

最满意

动力真的让我超级满意,自己也知道ATS-L是比较强调性能的,只是没想到这辆车入手后真的是会越开越上瘾,2.0T发动机的279匹马力,关键还有变态的400牛米扭矩,动力真的超级充沛。而且这辆车还是赶在4S店停售前买到的,就更开心

最不满意

后排的空间,本身后排高度就有点矮,个子高一点坐在后排会有些压抑,然后中间还有一块比较高的凸起,坐三个人的话很难受,只能让小孩儿坐在中间,但是又会担心不安全

其实这辆车的前排空间还是很给力的,像我自己182媳妇儿168,坐在前排都觉得很宽敞,视线也不会受到阻碍,但是后排的话就相当一般,不光高度不够,后排中间的凸起也让人腿部无处安放,反正父母和孩子三个人坐后排勉强够,三个成年人估计很悬

动力的话没得说,超级满意!虽然年过三旬,不过自己还是有一颗年轻躁动的心,趁着老婆孩子不在也会狠踩个油门什么的,反正平常开车能感觉到动力很充沛,提速超车也没什么问题,一个人开就更是给力,279匹马力和400牛米扭矩的发动机用在这辆车上还是比较绰绰有余的,动力很直接干脆,竟然还会有推背感

反正自己就觉得方向盘比较轻盈,转向也算是精准,开起来会很得心应手,底盘也很稳,不会让人感觉到飘

油耗还是比我想象的高了不少,本来嘛,一辆1.6吨重的轿车,自己预估的油耗最多不到十个,没想到还是超过了11个油,虽说自己平常上下班会略微拥堵,但这个油耗也算不上优秀吧

既然这个车比较强调性能,说明舒适性不会特别优秀,但其实我倒是觉得还算不错。座椅是偏硬,不过适应后会感觉包裹得自己很紧实,过个沟沟坎坎也不会特别晃,当然坐在后排因为空间原因舒适性肯定要打个折扣。BOSE音响效果挺好,开车听个广播音乐什么的效果很满意

自己和媳妇儿都挺喜欢ATS-L的颜值,觉得外观很时尚,也特别个性,不会有撞脸的情况发生,虽然最近凯迪拉克车型上前大灯的造型更犀利了,我俩还是觉得这个车子外观并没有过时

侧面看很协调

盾型格栅超霸气

其实凯迪拉克的车子内饰都还可以,ATS-L也一样,用的材料比较厚道,摸上去都是软软的,中控屏幕尺寸也不小,很好操作,多媒体功能很强大

一开始听说不到20万就能凯迪拉克,特别心动,来到店里发现并没有那么低,不过20万出头的价格买到这辆车自己还是觉得赚到了,特别是对比下来其它豪华品牌同级别车型的配置,觉得这辆车性价比还蛮高的