当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱悦享版 国VI
B0968: 不止是情怀!

不止是情怀!

B0968

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国VI

2020-04-03 首次发表
  • 2020-03
  • 邵阳

最满意

动力和舒适。高参数的动力可不是吹的,只要脚下用力给油,基本没有你超不了的车。超车感觉很爽。高速上117迈就自动入9档,转速不到1800转,油耗7升左右,很省油。市内油耗大概11--13,看你怎么开。底盘非常扎实,滤震效果很好。变道很稳很有信心。方向盘市内低速时一只手指可轻松操控,高速时则非常稳重。虽然是低配的悦享版,但是该有的配置都有了,处处彰显满满的车主关怀,细节注意的很好,比如转向灯未及时回位,中控会进行提醒。

最不满意

噪音!加速时发动机噪音控制得不是蛮好,而且声音不太好听。

二排空间虽然不能翘二郎腿。但是够用。放到三排后,尾箱空间巨大,可以放下四位钓友的钓鱼家伙。就是纵向空间窄了点。堆东西太多容易置顶。

起步一点也不肉,高速超车有力,动力储备充足。就是满载时动力衰减有点明显。

加速推背感

稍微深踩油门,推背感明显。特别是在40-80迈之间,动力感十足。

除了起步因为自动驻车解除和启停系统两种原因有点卡滞外,动力输出非常平顺,升降档基本无异常卡顿感觉。

低速轻巧灵动,高速稳重如山。转向清晰,指向精准无虚位。

四驱稳定性

目前还舍不得走烂路,越野性能暂无体验。期待下次与泥泞地的较量!

提车至今20余天,两次高速大概600公里,市内600公里,平均油耗9升。不敢说很省油,但是可以接受,毕竟两吨的车身。

城市道路行驶

我经常是短途市内,红绿灯多,配合启停系统,油耗在12升上下。

高速路行驶

不开空调,车内实坐3人及钓具,油耗7升多一点

驾驶员座椅很舒适,包裹得很好。其他座椅自己没坐,但是老婆及钓友都反映比原来的老CRV强多了

车内噪音

关上窗户,车内车外两个世界!除了加速时发动机的轰鸣声会传进驾驶室,其他什么异响暂未发现。高速行驶时车内非常静谧。

悬架减震舒适性

过减速带和坑洼路面,底盘滤震效果不错!没有松松垮垮的感觉!

车头超大气!辨识度很高!侧面看很阳刚!硬要说不足的话,稍微扁了点,流线型设计不够。钣金接缝无明显瑕疵,车漆厚度不详。

外观感受

随便摆在哪里,气场都不熟旁边车辆!家族式七孔标识,彰显硬核气息!

中控台不是很强的科技时尚感,但我就是喜欢内嵌式中控,整体和谐。做工还是比较精细,有一定档次!

新车还是有点皮革和塑胶味,特别是加了全包围脚垫和尾箱,仿皮座椅套后,车内还是有点气味的,但还是可以接受!

全车拿下来28万元左右,个人认为性价比超高!

品牌评价

不必随波逐流去盲从销量,如果你懂车,还有一颗硬核的心,就放心选择JEEP大指挥官!