当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
初秋晚晴: 奔腾T77用车首保体验

奔腾T77用车首保体验

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 购车经销商: 昆山宝强4S店 来自:汽车之家Android版

初秋晚晴

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI

2020-04-03 首次发表
  • 2019-12
  • 苏州

最满意

其实买这款车子也是经过深思熟虑的,车子看了好几款,纠结了两个多月才决心买T77的,果然没有让我失望,要说最满意的要数外观,空间还有智能语音了,77的空间还是比较满意的,我身高接近一米八坐在里面上面还有一些空间,后面也不错,过年朋友坐我车子回去刚做进去就跟我说你这车子里面好大啊,这话我听了还是很舒服的。在外型上我非常喜欢的,看上去车子不是那么小气,车身线条也很流畅看上去很舒服,整体看上去车子也比较硬朗,男人嘛还是要开这种比霸气的车子的,我现在开车里面的功能都是语音操作的,想去哪里直接喊小七自动帮我搜索非常省心的,开高速是特别喜欢用这个,非常实用的功能,还能语音找歌,功能很强大

最不满意

现在首保刚做没多久,车子时间不长别的车子也没怎么感受过目前还没有不满意的,等开个一两万公里再说吧

前后排都非常的宽敞前面就不说了,后面坐三个人还有挪动的空间很不错

后备箱比较喜欢,看上去非常的整齐,还有下面的先格子得很实用方便

里面跟整齐细节做的也很到位

特意把家里的工具放进去可以分开放

对这方面还是比较看中的,刚开始也有点担心,提车后开起来动力还是挺给力的,反应也很快

首先就是方向盘很轻,一只手打方向很轻松,刹车也比较灵敏,轻轻一点减速效果非常明显

首保之前油耗外8个左右,现在7.5左右了,后面应该还能再降点很满意了,毕竟车子的重量在这里,高速油耗很低6个左右,跑到110发动机才2000转

喜欢车子里得内饰和音响,车子里面软包的挺多的,而且中控屏很大气非常有档次,再有就是音响效果很好,音质不输七八千的音箱的

车子很大气的,外形很有层次好,不呆板,车身的流线很好,看上去很舒服前脸也很又特色,这个车标特别喜欢像林肯

侧面看上去就比较年轻化,比较有运动感

有棱有角的很有特色,蓝色的也比较亮眼又不是太高调,

车子的座椅都是皮革的比较好打理,坐垫都不用,米色的颜色看着也比较舒服

上路十三万左右,差不多价格的配置方面要差一些的,而且77又是一款换标车品质方面还是靠谱的,6000多公里开下来一次问题都没出过,十万出头的车子梦有这么多配置已经很良心了