当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2020款 330TSI 华颜版 国VI
如繁星般璀璨: 家用,颜值于一体
  • 192878

家用,颜值于一体

如繁星般璀璨

一汽-大众CC 2020款 330TSI 华颜版 国VI

2020-04-03 首次发表
  • 2019-12
  • 金华

最满意

最满意的首先肯定是颜值了,无边框大爱(高速噪音也不大),其次就是空间了有点溜背但是头部空间还是可以的,当时坐了天籁有点顶头,腿部空间足够,油耗也很满意,快速路跟高速三个大人一个小孩,后备箱满载 副驾驶也放满东西,百公里6个油,上下班因为距离比较近,五公里有五六个红绿灯,车速也快不了油耗在10.5-11左右,我起步一般踩的会深一点

最不满意

我是华颜版也就是所谓的丐版,二十多万的车竟然连倒车影像都没有,后来自己加装了也就三四百块,其实性价比确实是魅颜比较高贵一万多多了很多配置,但是我觉得那些都可有可无,轮毂小一点轮胎舒适好点,换胎也便宜,其他配置个人觉得可有可无也用不上几次,新鲜感过了也就没什么了(不喜勿喷,个人观点)

空间腿部、头部、宽度都没有问题,之所以给四分是感觉储物空间少了一点,中间扶手箱跟放杂物的地方少了一些。后备箱掀背的感觉还是挺能装的

虽然这个是2.0的低功率但是我觉得这个动力我已经够用了,起步推背感还是有的,高速超车也很轻松150 160很轻松,因为高速经常都是一家人所以没有开过很快,而且这个动力的油耗还是很满意的。 涡轮的迟滞还是有一点的,不过既然选择了涡轮的爆发力也得接受他的缺点,车无完车

转向虚伪还是有的,不过高速车子还是很稳,底盘支撑还是算比较有韧性的那种,刹车刚开始前段有点虚需要适应一下,浅踩的时候有点感觉刹不住的感觉,但是在深踩一点制动效果还是很棒的,车评的制动距离还是在那的

这个图片是高速上 三大一小 后备箱 副驾驶满载物品的油耗,高速的油耗真的很满意,平时上下班路程近油耗在10.5-11左右,平时开始踩的也挺深的

以前的德系车给我感觉座椅偏硬,之前老款的CC也做过感觉很硬,不舒服。这代的CC感觉座椅软了很多,当然也牺牲了些运动性,对我而言我家里就一个车还是要兼顾家用的,所以我觉得这个很适合我

外观很OK,也是吸引我的一大点,大众里面的小众

内饰很大众,没有外观个性,但是还是实用好上手的

性价比很多人都觉得CC性价比不高,而我觉得喜欢,适合就是最好的性价比