当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
羡羡三岁啦030: 实习女司机也很有安全感

实习女司机也很有安全感

福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

羡羡三岁啦030

2020-04-03 首次发表
  • 2019-12
  • 南宁

最满意

好开顺手,提车送了很多精品配件,还是比较实在的,除了常规的套装,还有前后记录仪和全景影像、底盘装甲,倒车、停车的时候很方便。

最不满意

没有电动调节座椅或者记忆功能,感觉有点落后?

空间是够用的,我155小短腿反正驾驶座椅要拉得比较靠前,坐我后排的人应该很幸福。车内储物空间设计够用,三厢后备箱春节回家大包小包的装得挺多,偶尔搬点东西也可以。车顶有一个大天窗,但是只有提车后的那几天打开了,过后基本不开。

平时市内用得多,上下班代步车1.5T够用了。低速的确感觉有一点点顿挫感,但是速度上来后就比较平顺了。超车加速很爽,一脚油门反应很快!

选车时要求方向盘要轻、开久不累(之前练手开过同事的车方向盘太重了,跑完一次一百多公里的小长途感觉手快要废掉)、方向能精准掌控、综合安全度要高。所以符合要求,顺手好开~

基本上在10以内的都能接受。购车时销售说大概7-8,现在开了4500公里表显6.5-6.6左右,所以在期望值内。

其他人开过,我坐副驾驶体验通过坑洼地段感觉滤震很好,坐着还算比较舒服,不会颠得太严重、也不会晕。还有关于这辆车争议最大的三缸问题,有人上车之前都说三缸怎么怎么不好,上车后我问他们都说基本感受不出来抖,至于很多年以后的事以后再说吧。

我有朋友是18年款的两厢,就感觉新旧两款变化还是有点大的。来张新车的大鹏展翅~全新福克斯风格稍有不一样,前脸有点小性格,尾巴尖尖翘翘,线条流畅好看。

黑色系内饰总体比较朴素,中控的触摸屏大小正合适,我不追求太大,够用就行,又不在车里看电影,减去了很多按钮设计,比较符合现在人的使用习惯,简洁好用。唯一想吐槽的是居然没有电动调节座椅或者记忆功能,和其他人换开的时候调整就比较麻烦,总觉得每次都不一样。

它是我的第一台车,给我带来的体验感很好了,虽然计划买车的时候预算10万出头,结果最后订的福克斯,在4S提完车分期3年加各种各样服务费信息费之类的落地15万多,完全超出预算,不知道算不算性价比高,但是买了也就是买了。谢谢他陪我度过刚刚拿完驾照的那段时间,每次上车出门都需要进行一番心里建设,但最后阿福都安全地把我带到目的地,希望以后也都能一直安安全全的。

购车4个月后新车质量评价 | 2020-04-08