当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2019款 EcoBoost 245 悦享版

喜提金牛座

金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版 购车经销商: 合肥恒信美华福特 来自:汽车之家iPhone版

昵称一个月只能改四次

金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

2020-04-04 首次发表
  • 2020-03
  • 合肥

最满意

提车有段时间了,考虑很多车子,君越啊,A4L啊,凯迪拉克ct5啊等等,后来因为朋友家里有台金牛座,空间大,底盘还不错,再加上老婆说她也是金牛座的,所以直接去了福特店,看了大牛。进门的时候是一辆黑色的,真霸气。车漆很亮,内饰网上都说大屏山寨,但是非常好用,逼格很高,哈哈。所以就在3月中旬左右提的大牛,现在家里还有一只小金牛,哈哈。车子特别喜欢,销售也非常热情,由于路远,跑前跑后的,一天把所有手续办好上路。开上车子瞬间,真是感觉太值了,空间大,底盘稳重,高速一点也不飘,比以前的车子好太多了。还有就是油耗,一直听说金牛座油耗高,第一箱油加满800km续航,61升的油。我现在加了550块油,跑了1100多路,显示续航198㎞,相当于5毛一公里吧,一半高速,一半县道。总体来说,能接受。毕竟这么大的车,又想马儿跑又想马儿不吃草,哪有那么好的事情。重点来了:这车子隔音真的不要太好,我爸下班在窗外喊我,喊了我三遍,我都没听到,敲了窗户才知道。高速上可能得益于米其林胎,静音效果不错,发动机噪音比较小。很安静,很舒适。动力真不是夸它,这么大的车,2.0t毫不含糊,一脚油门下去,连尾灯都看不到(哈哈,夸张了)车子给了我很大的信心,再也不用担心小排量超不了车了

最不满意

最不满意的地方,可能就是内饰气味有点大,买了6个炭包放在车上,现在好多了。4s店送的东西太少了,最可惜的是买了没几天店里就做活动了。还有就是论坛上面说这车子亏电,油箱底部漏油。至今没发现,有待时间考证

空间真的很大,前排调整好驾驶位,后排3三拳距离,什么后排二郎腿,葛优躺的随你安排,你们可以去试试看看。

后备箱不小,看着也挺大的,基本满足日常家用了。

储物能力差评,中控下面就两个杯架,好歹切记一个小空间的地方让我放钥匙啊,中央扶手好评,大大大。车门两侧布局不太合理

家人乘坐评价

没有人说车子空间小的都是大,和邻居的迈腾比起来,真的要霸气很多

车子2.0t,动力满足日常各种需要,运动模式推背感满满,发动机维持高转速,任何超车情况都能胜任。就是D档,动力都是很强劲,一脚油门下去,让你知道什么是低调的大牛,哈哈

操控嘛,车子太大了,不像小车,操控好一点,得益于底盘稳,65过弯没问题。

看你怎么开,车子高速定速巡航110是6个油,120是6.8个油,现在表显8.1,没有首保,加92。综合我觉得应该在9个多一点吧。总体来说,能接受。毕竟2.0t,同级别的估计也得这么多吧。

低配座椅带加热,舒适柔软。腰托适合长途,反正我开4个多小时得长途,不感觉累。

选的冰川蓝,本来想选黑色得,考虑到年龄,买太老气的不合适。蓝色也挺好,白天是深蓝色,晚上差不多就是黑色了,车子洗干净的情况下,满满的帅气

内饰和君越还是没法比,唯一欣慰的是大屏功能真赞

同等价位买个B+,舒适性这么高,还要啥自行车?

保养维护

送了三年六次保养,三年保养不用花钱啦。以后保养情况再说吧

品牌评价

唯一可以的是福特不会营销,品牌力太差,都害怕福特4s店以后倒闭了,销量惨淡。