当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动痛快版 国VI
原来爱上贼就这样: 十里春风不如你,生活工作有你足矣

十里春风不如你,生活工作有你足矣

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动痛快版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

原来爱上贼就这样

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动痛快版 国VI

2020-04-04 首次发表
  • 2019-09
  • 安阳

最满意

科鲁泽现在是我生活工作必不可少的好帮手了,出门办事、购物、自驾游都有让我感受到买值了,借老人的一句话:钱花到哪哪好呀! 当然让我印象比较深的亮点我来说几个:一个是外观,年轻化,动感,运动味儿十足,车身流线及车头车位的运动设计让我很看好它,第二个是这个车的颜色:任性红,色泽比较正,是我喜欢的颜色之一,第三就是要说它操控性,运动调校底盘,等也是这个车得一大亮点,如果开过同级别的车,你就会有所感受,特别是在快速入弯的时候尤为明显,我也开车大半年了,其大致性能也完全感受到了,就让我简单说下它吧!

最不满意

其实科鲁泽车本身没什么明显缺点,要说的话车身长度,及后排空间再大点更好,但我自己也知道同级别,这个价格的车子也大致都这样了,同级别国产没有考虑,合资车选择中数一数二了 再者就是当时买车时的感受,朋友介绍的地方,因为他也在这儿买的比较信得过,正赶上本地4s店搬迁,新店还没盖好,交车等仪式就被省略了,有那么一点点的小遗憾!不过毕竟老客户介绍,卖车的小姑娘非常热情,同时价格和送的竞品我也很满意,所以就算啦,哈哈!

前排空间确实可以,对于我来说的,本人178cm,体重160斤,没有一点压迫感,而且方向盘可根据开车习惯上下手动调节,主驾驶位是六项电动调节,完全够用,副驾驶是手动四向调节,后排两个成年人加小孩完全无压力,当然,要是再大点会更好啦!后备箱405升装两个行李箱和一些出行自驾游必需品完全够用,听说油菜花开了,很是漂亮,最近安阳网红打卡圣地周末带孩子来在附近的拍拍照,相当美丽啊!特来显摆一下哈哈!

动力我选的是排量1.3t的,我实在想不出1.0t怎么可能够开,尽管现在技术很发达了,小马拉大车也是很费油的事情吧,网上有很多人吐槽三缸机怎么怎么的,对于我来说没这个技术概念,也懒得去看,163马力完全够用,对于我来说也刚刚好,经济实用,而且日常超车也没有你们说的那么费劲,推背感也是有的,最近油价更是便宜了,200块钱能加一箱油了,够我跑半个多月的

动力操控在试驾的时候我有所体会,由于运动调校底盘,弯道侧倾感觉同级别中最小的了,这是我试驾过好几家品牌的结论,智能操控,多功能方向盘在日常开车的途中接打电话非,音乐调节都非常方便,不用低头找按钮,算一项安全科技了,定速巡航用的少,但也必不可少,在跑高速的时候非常实用

油耗不算高,可以接受,对于自动挡来说属于正常范围内,6个油估计是没可能了,不过这点最近也不太在乎,哈哈!五块的油价,最近又降了,本地的大神也可以给我推荐下哪里加油更便宜

这个级别的车,科鲁泽的座椅包裹性还是能感觉到的,而且有很多人性化配置,眼镜储物盒,雨伞储物格等等,而且还有座椅电加热,这个非常实用,毕竟皮质座椅冬天都不敢直接坐,很是凉爽!

外观前面我已经提到了,不管从车头到车尾都是我喜欢的类型,运动感十足,特别车头黑色前中网格栅上还有一个RS的标识更是酷到没话说

真皮座椅是看车的时候我必选的,因为我不喜欢套上各种花里胡哨的做套坐垫,就连脚垫也是原厂附带的,没换过,我也讨厌别人往我车上乱扔东西,尽管我也不是太爱干净,科鲁泽的红黑搭配我很是喜欢,至于原厂的导航手机互联也非常方便,上车自动连接,不用担心路上看手机带来的危险了,车里目前没感觉到太大的异味

性价比我觉得还不错了,从买车提车,上牌都享受到了很好的待遇,但是保养起来太远了啊,我家市中心,同城两家4s店不管去哪个都好远啊,一个在东外环,一个在北外环。。。。不过也就是小小吐槽下,整体来说日常生活中,科鲁泽给我带来了很多便利和舒适的生活感受,希望日后有更好的表现吧!