当前位置:首页 > 紧凑型车> 绅宝D50> 绅宝D50 口碑> 2018款 1.5L CVT尊贵智驾版
agijpiieobf: 我的大白

我的大白

绅宝D50 2018款 1.5L CVT尊贵智驾版 购车经销商: 西安华瑞 来自:手机汽车之家

agijpiieobf

绅宝D50 2018款 1.5L CVT尊贵智驾版

2020-04-04 首次发表
  • 42000km
  • 2018-04
  • 西安

最满意

其实最喜欢的还是这个车的颜值,在当时也看了其他品牌的车,但当看到这个车就觉得很喜欢,外观很不错,视觉流线型很好,和现代车很接近很像,内室空间都不错,和奔驰车很像,对于八万多的车,我觉得这个车对的起这个价格。当时一心想买红色的,可是暂时没红色,就买了白色,不过白色确实不错。

最不满意

首先,我要说的是,当时我买车了之后过了一个月就降价了一万三,晕,什么道理,玩我呢?其次在高速行驶中风噪和胎噪有点大,并且发动机声也有点大,大家可以感受一下,我买的是18款1.5L的,动力有点肉,在爬坡时可以感受下,不过对于我来说是可以接受的,因为对我来说够用了。车漆感觉有点薄,之前被小石子蹦了有米粒大的掉漆。

在这个价格上,空间表现确实不错,空间大,乘坐感觉很舒服。

我个人感觉动力有点肉,不过我自己还是可以接受的,动力对我来说够用。毕竟才1.5L,而且价格在这放着呢,我们也不要要求过高。

操控不错,没有感觉到什么不舒服的地方。在操控这方面我觉得挺轻松的。没有感觉到有什么地方不好。

平时我开都是6点多的油,也有7点多的油,油耗这方面不错。有时候也能开到5点几。1.5升的排量,一般正常情况下,油耗还是不错的,其实有一点是值得你去好好地反思一下,有些朋友说他的车油耗很高,是不是他的驾驶习惯这方面有问题才导致的有好高呢?

大小震动的过滤还是不错的。舒适性很不错。

外观这方面我还是比较喜欢的。跟现代车挺像的。颜值呀,还有这个流线型我很喜欢的。

内饰这方面简约时尚。和奔驰车挺像的。对于这个价位来说它的内饰还是不错的。

由于现在这个车价位已经有活动价位了。能降1万多块钱,所以性价比已经达到了很不错的地步了。。几万块钱买了个车也值了。再次我还是要说,只要自己喜欢就好,别管别人说什么。

当时就喜欢这车的颜值空间和内饰。自己喜欢就好。当时买这个车的时候是2018年。一些新车还没出来,所以就买了这车,不过要是放到现在,别的品牌出了好多新车,比方说比亚迪的秦pro,宋pro,长安锐程cc。荣威i5也没去看等等。如果重新选择的话就不一定会买D50了,