当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
yuyong200910: 走中国路,开红旗车

走中国路,开红旗车

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 北京祥龙博瑞红旗体验中心 来自:汽车之家Android版

yuyong200910

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2020-04-05 首次发表
  • 2019-11
  • 北京

最满意

最满意的就是外观和内饰,前进气格栅属于红旗家族式,威武霸气,高山飞瀑,彰显中国元素,尾部圆润不失动感,是我喜欢的风格,前大灯远近光都是LED组合,点亮效果不错,尾灯箭羽式设计,非常漂亮,辨识度很高!再说内饰,最显眼的就是中控大屏一体式设计,,档次豪华尽显,用起来也很方便,触摸灵敏度不错,配合12个BoSe音响,非常有质感!再就是内部空间,宽敞是没的说,2860的轴距保证了后排空间,后座坐3个成年人没有任何压力,而且座椅都是皮质和Alcantara组合,坐上很舒服!动力方面红旗自主研发的发动机动力响应比较积极,深踩油门有较强的推背感,配合爱信变速箱基本没有顿挫感!

最不满意

后排凸起较高,对中间乘客乘坐舒适度影响较大,因为有后驱系统,可能也不好改变!

车长4760mm,轴距2860mm还有足够的车宽保证了内部空间宽敞,而且座椅包裹性不错,轴距的加长多少会牺牲后备箱的空间,不过家用也足够,内饰板和其他储物格也不错,平时出行基本够用,家人乘坐舒适度反应不错,尤其孩子超级喜欢,主要是喜欢和旗宝互动!

搭载红旗自主研发的发动机,动力响应比较比较积极,稍稍深踩油门就有推背感,高速行驶满载超车无压力,油门响应积极,一般情况下都用舒适模式,其他模式也都试过,尤其运动模式加速确实快,配合爱信变速箱换挡基本没有顿挫感,加速减速换挡积极,四驱稳定性也很高!

别看车身比较大,操控起来一点都不笨重,转向灵敏,指哪打哪,并线辅助很好用,也很灵敏,主动刹车还有预警都很不错,远程启动只要信号好,非常好用,四驱稳定性确实比两驱要好,过个沟沟坎坎没压力,脱困也没问题,刹车表现也属于上乘,高速急刹也没问题,保证了安全!

油耗方面目前行驶5000多公里,表显综合油耗10.3,高速行驶最低到过7.6,前两次加油综合算下来9.3左右,开空调感觉对油耗影响不是太大,对目前的油耗满意,毕竟有1.8吨的车重!

短时油耗最低到7.8

舒适度不错,虽然感觉减震调校的偏硬点,这也是保证转弯时不明显侧倾,毕竟安全第一!车内空气过滤不错,分区空调比较实用,后座出风也很均匀,座椅舒适度也可以,前排包裹性也很好,调整好坐姿,跑长途不感觉累。噪音来源主要是风燥和胎噪,都是在能接受的范围内!

后排座椅

方向盘

外观大气漂亮,辨识度很高,引擎盖上的车标也很漂亮,车灯是LED远近光一体式的,亮度可以,日间行车灯也好看,钣金喷漆均匀,接缝间隙也比较均匀,四驱的轮毂是20寸的,轮胎是米其林运动型轮胎,从这方面看出红旗舍得下本了,比较厚到!

随拍

内饰一看就很有豪华感,材质用料厚道,在20万级别的车型里属于上乘,车联网好用,各种功能都好使,氛围灯有256种颜色可选,亮度也可调节,内饰设计风格属于我喜欢的那种,新车异味不大,到目前为止没有发现异响,也可能运气比较好吧!多媒体使用也很方便,支持外接视听,也可在线听歌看视频!提高了驾乘感受。

仪表盘

多媒体

档把

20万级别的车型里个人认为性价比很高,该有的配置都有了,而且用料舍得投入,而且厂家提供4年10万公里免费保养,终生质保,4S服务也很好,去了都能热情接待,基本没有后顾之忧!