当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
丹东车友8837194: 五菱PULS#.大空间,大动力,大7座!
  • 2022

五菱PULS#.大空间,大动力,大7座!

丹东车友8837194

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-04-05 首次发表
  • 2020-03
  • 丹东

最满意

买这台车,也是冲着五菱车的口碑去的,想买一台大七座车,Puls这车空间大,真正能坐上七个人一家人一起出去玩,也适合单位用车,拉人拉货都没问题,还有这车动力非常好1.5T涡轮介入时候动力源源不断得输出,再加上是后驱车,起步略微有些推背感,买车还送10次保养比较不错,赶上活动还送了几次,保养这几年不需要花钱了

最不满意

后驱车的共振声音真是接受不了,起步2.3档的时候声音比较大,不太满意,影响舒适性,还有就是神车为什么优惠这么少。内饰塑料感有点多了,异味有点大,发动机噪音也有点大,毕竟价位在这了,还是七座车。这些缺点勉强接受吧。

开车时候有点开货车的感觉,坐姿很高,头部空间也有富余,座椅放倒灵活多变

第三排空间够用

加速超车,正常坐上三四个人,动力表现还可以,上高速跑个120以上也是没问题的,

市内超车,涡轮介入,动力杠杠的,大部分在市内开

操控不太懂,反正转向比较轻盈,一手打起来很轻松,现在都是电子助力

刹车表现

刹车方面,有点偏软,可能新车我需要适应一段时间吧

油耗市内9个油吧,我油脚比较重,开车比较猛点。

共振有点大,其余坐着开着,都还可以接受,

座椅坐上还可以,黑色耐脏,我也不弄座套了,看着还土

选这车一个冲着这个颜色去的,这个蓝色很特别很洋气阿。开上街肯定是最靓的车

有点像路虎哈,底盘也挺高的

外观的前列设计的不错

车灯有点太大了吧,打算改个LED,卤素小蜡烛我有点接受不了

车身及车轮

轮胎也不知道是啥牌的,求指教,轮毂打算弄个熏黑的

外观感受

刷车时候照得,疫情期间,牌子也上不了,裸奔几天吧,4S店给办了临牌

内饰还凑合吧。买这车冲着外观去的,塑料有点多了哈

保养倒是送了很多次,换个机油啥的,这车维护也没多钱,开着还行,

品牌评价

五菱的品牌还是值得信赖的,这次疫情五菱还能自产口罩,挺让我意外的, 还有口号,人民需要什么,我们就制造什么。确实牛,这样的国产品牌,在国家和老百姓有难时候,第一个站出来,给个赞,希望以后五菱神车,越来越牛!