当前位置:首页 > 皮卡> 大通T60> 大通T60 口碑> 2019款 2.0T汽油自动两驱高底盘舒享型长厢国VI
慢月慢变帅: 宜室宜家的T60,一车多用,买对了

宜室宜家的T60,一车多用,买对了

慢月慢变帅

大通T60 2019款 2.0T汽油自动两驱高底盘舒享型长厢国VI

2020-04-05 首次发表
  • 2019-12
  • 杭州

最满意

最满意的就是他的动力了吧,以前没开过动力这么强劲的车,刚上手的时候都有点不适应了。开起来很有激情,不像是开货车的感觉,就和开大型SUV一样。准备等有空了要开着爱车出去来趟越野呢。

最不满意

舒适度一般,比如减震不太好,后排空间小,还有就是风噪声大,操控性也一般可能是车子太大了,转弯倒车入库很费劲,还有就是方向盘的指向也不是很精确,刚开始开会很不习惯。

前排很宽敞,坐着很舒服,腿部空间乘坐空间都很好,货箱也很大,出去自驾游什么的,坐一家人再带行李,什么帐篷架子都没问题,运输很足够,后排再大一点那就更好了。

动力充沛,毕竟动力是一辆车的核心,如果连动力都不行,要那些花里胡哨的功能有什么用,起步很平顺,变速的时候也不好,遇到上坡什么的加速也给力。拉货什么的完全不虚。

车子又大又重,所以操控一般,尤其是之前没有开过皮卡,第一次开皮卡的人会很不习惯,上手比较慢,车头比较大,所以转弯什么的都要多打好几把,方向盘也比较重,女司机基本很难打动,对于男司机长时间也有点吃力。

由于我开了没多久,应该还是在磨合期的这个油耗还不准,反正我现在这个油耗我觉得能接受,皮卡嘛,不同的用处油耗肯定都不一样,拉货的代步的,越野的油耗多少就看你怎么开了。

确实皮卡在舒适性这块是不能和小轿车比的,减震不太好,风噪声也比较大,尤其是高速的时候,开着窗风声很大,要音响开的很大,才能盖过去,还有胎噪声和发动机的噪音,反正整体的隔音性一般。

外观很好看,也是我选这车的一个原因,线条流畅,前脸霸气,几个大灯的设计也很好看,这么大的车子设计很不错。

很良心,毕竟价格在这里,而且普遍皮卡的内饰很一般,但是这车的内饰只能说良心了,各种功能都有,虽然肯定是比不上小轿车的但是能覆盖我所需的基本功能,座椅什么也比较舒适,尤其是前排一点也不硬刚开始还担心皮卡的皮都不怎么好。

颜值高,价格也可以,油耗也不错,配置各方面都可以,最主要还是国六的配置,不用担心淘汰。想买皮卡的人可以考虑。