当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2018款 1.8L 手动精英智联型
东莞车友0461758: 蓝色精灵之GL吉利

蓝色精灵之GL吉利

帝豪GL 2018款 1.8L 手动精英智联型 购车经销商: 吉利汽车东莞合烁南城店 来自:汽车之家iPhone版

东莞车友0461758

帝豪GL 2018款 1.8L 手动精英智联型

2020-04-06 首次发表
  • 2019-01
  • 东莞

最满意

我对GL的外观,配置算比较满意吧,当时买车的时候在新帝豪跟GL中纠结对比了几天,觉得GL修长,线条分明,大灯很漂亮,而且有空气净化系统,非常人性化,前脸处的跚栏格也好看了很多,GL看起来会辨识度高一些,外观也时尚显眼一些。

最不满意

油耗跟实际表显不一,实际会高一点,重点是油价现在也下降了,开起来都爽爽的,像不用钱加油一样哈哈。

内部空间很宽大,空间比较充足,后排空间乘座3个大人也不显得局促,车内的储物空间也多,后备箱空间也超级满意,这都是回去过年才发觉后备箱空间如此重要。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

1.4T的动力对我是足够了,根本不会越步弱,反应慢,在过年回家这次在高速上体验了加油超车,这动力杠杠的呢。

操控是极简单精准的,配备的GKUI吉客智能生太系统就很先进好用,只要你一声令下,放音乐或是导航地图完全就不用自已手动去控制,还能APP智能远程控制,真的非常先近,

油耗现在觉得有点高。跟表显也不太一致,不知道什么原因,现在百公里在7.9左右,回了次家后又在6.8上下浮动。

舒适性不错,座椅调节方便,座着也很舒服,底盘也感觉挺厚实的,纤皮的方向盘手感特别好,还有无钥匙进入跟一键启动功能,

外观很大气,吉利的识别度很高,全景天窗也不错,晚上打开天窗偶尔还能看到星星呢。配有16寸的轮毂,还能电动调节外后视镜,大灯感光自动开启,功实实用,视觉也完美。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰,手能摸到的地方都是软皮,车身面板内也有拉丝效果,全触屏电容屏,按键都是触摸式的.

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

性价比特高,无论是从外观,到内里,都是无可挑剔的一款车,这个价格,也只有吉利车的配置才能超乎本价了我觉得,应该可以跟合资车大概在14W上的媲美吧。物超所值的体验对我们来说简直太刚需了。

因为GL颜值高,外观时尚修长,4725mm的车身长度也是目前小骄车中少有的,也是一个亮点,线条菱角分明,内饰精致,轻奢化,质感也很好,虽然是小骄车,空间却非常宽敞。而且真的是买对了车,年后又来个疫情,才让我每天上下班有GL的陪伴,可以算是一个最重要的防护,毕竟不用在外接触人跟车,再加上GL的空气净化器,让车内空气都变得清新安全了很多。