当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗领四驱版
卅叁已经卅肆了: 国产车好不好,真香!

国产车好不好,真香!

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗领四驱版 购车经销商: 红旗银川体验中心 来自:汽车之家Android版

卅叁已经卅肆了

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗领四驱版

2020-04-06 首次发表
  • 2020-03
  • 银川

最满意

长得好看,空间大,提速快,隔音好,座椅舒服,音效好,内饰豪华,行驶过程车身稳,配置高,高科技配置很实用,油耗低,真香!

最不满意

各种满意各种喜欢各种香,非要说点的话,只能说没有自带行车记录仪有点遗憾,另外加个行车记录仪比较占位置,挡风玻璃上还要安装个ETC。不过买个那种迷你的也不遮挡视线。挺好的,本来前挡就很宽大,视野非常好。

超级宽敞,经常开姐姐Q5L,空间没法比!我的是真大!

家人乘坐评价

身边所有人都说好,老婆,儿子,朋友,亲戚。

以前的那些车论动力绝对无法跟hs5比了,差太远,和姐姐的Q5L比一点都不逊色。

加速推背感

一百二十公里每小时的时候超车都很利索,轻轻一脚油门,都有明显推背感,瞬间超车!很爽!

方向盘很轻,但但高速行驶的时候又很稳,指向很准,走过五十来公里的很烂的山路,转弯时候都很舒服,一点都不担心,晚上自动转向大灯非常棒!

☆ 自动泊车入位

这个在楼下狭窄的地方试了一下,因为位置狭窄没成功,不过感觉换个平整的地方应该差不多。坐在车里看方向盘自己转动,车辆自己前前后后,那种感觉很射神奇。

☆ 并线辅助

这个功能很实用,非常有效地避免了并道时与盲区车辆发生事故的几率。

全速自适应巡航

长途行车必须开启的最实用的功能,前方车道突然并入车辆时他会瞬间做出反应减速,与前车保持车距,保持车速,当前车让开车道,会马上提速到你定的速度,高速驾驶会让你很轻松,这个功能非常适合我这个喜欢自驾游的。

现在表显是9.9。实际应该差不多,这次油价降价之前加380块的油跑了550公里。比起之前的X80(200块的油跑280公里)基本差不多,但这个是95号油,之前的是92号油。

短期油耗

一千多公里的油耗

一个字,舒服!非常舒服!儿子在后排跟舒服自由,不过我不让他自由,必须系好安全带!

车内噪音

传说中的风噪胎噪并没有,不知道是他们耳朵听力太好还是我聋了,高速路上开点音乐完全感觉不到什么噪音啊,再可能是因为我的是顶配?听说顶配是双层玻璃?反正我觉得suv和轿车去比风噪就是耍流氓

这还用说吗?在我眼里除了老婆就属她漂亮了!

这个灯组设计简直了!没办法形容,太帅了!

一个字,豪华!那个什么牌子的真皮座椅,那个什么牌子的头枕,还有什么音响喇叭,听说都很高级。几乎百分之九十九的软包材料,手感都超级棒!

豪华感十足

豪华感十足

宽敞的空间

☆ 氛围灯

363色调色盘不要太牛逼!还有谁!朋友坐在车里我车上想想自己的都雪铁龙都自闭了。

二十几万买个合资三四十万配置的车,你还要怎样?最关键的是配置里没有便宜货啊,全是高级货啊,安全性能又好,再去哪找这么好的车去啊!

保养维护

不愧是我们的红旗,四年十万公里免费保养,终身质保免费维修,没有点实力谁敢?红旗厂家都这么自信,观望的还有什么不放心的?黑子们还在拼命地黑,这种人真的是站不起来了。

购车1个月后质量评价 | 2020-04-07

购车4个月后追加口碑 | 2020-07-11

每天上下班八九公里,来回四趟,平均油耗现在是11个左右,开空调会多很多,将近13个,不开空调10个左右,如果路况好点不堵车的话可以跑到9个左右。高速的话七个左右。总体来说还算是满意的。现在油价也不贵!

那天路况比较好,清晨起来车不多,又凉快就没开空调,一路到单位,油耗8.7,很不错。

一个月以来的总体油耗现在显示10.9,还是比较满意的。

上周去外地办事,回来的路上120公里每小时的时候突然冲出一只山羊,猛地打方向减速,虽然没躲开,羊角擦了胎侧,轮胎爆了,但车身很稳,操控性非常好,车身也很稳。放羊老汉开始还想让我给他赔羊,最后路政来了他就跑了。

正是黄昏时,肉眼视线很不好。

戳了个洞,顺着洞那一圈都有磨痕,就算不爆这个胎也不能用了哦。在我们这的米其林店换的,只用了1680。

备胎是真的小哦,只有一半宽。

第一次保养,本地没4s店,去了二百公里外的城市,车本身没有什么问题,就做了最基本的保养,换机油,机滤什么的,挺快的,不到两小时就好了。不过保养后也没明显感受到有什么变化,感觉都差不多吧。

没什么大问题,跟哥哥的帕拉丁后面跑去冲沙,一个陡坡,交叉沙坑,没上去,冲了几下,感觉有梆梆的响声,没敢再冲,心说:“这B装的真失败”。出来后也没有别的问题。上礼拜车在太阳下暴晒了一天启动后中控屏幕黑屏了一分多钟后正常了,不算什么故障。

本地没4s店啊!!保养修车不方便啊!上次保养的时候见几个人和那个城市的工作人员在那聊什么指导、学习什么的,后面他们走的时候说欢迎到榆林来,我寻思应该是我们这准备开店,到那个城市的店去学习了,以为我们这应该快开了,可这都过去两个月了,还没音信,急死个人哦。

小意外

这车又大又高,有次上车前玩手机没看周围环境,上车后看了一眼以为跟前没车呢,直接右打方向起步,结果刮了旁边同事的A4,还好有保险,给同事换了保险杠和翼子板,我的车后门有条划痕,本地没红旗店,舍不得修啊

购车11个月后追加口碑 | 2021-01-25

现在油耗显示11.2。网上总有人说国产车这不好,那不好,到了身边的朋友看着你每天车开着挺好的就只能说国产车油耗大。有个战友和我差不多同时间买了丰田威兰达,说他的油耗怎么怎么低,才六个多,我承认,我的就是高,但我每天走的是城市道路,他每天走的是高速公路,没法儿比,日本那种省油的车费命啊!后来看姐姐的Q5的油耗,表显12.4,开了几天,短时油耗也一点不比咱红旗低。其实现在的汽车技术再说油耗已经没有什么参考性了,同样的车不同的人油耗可以差三四个!

2020年8月底,我们这里终于开了红旗4S店!一万五千公里保养省了很多事。买车、第一次保养,去了周边的银川和鄂尔多斯,4S店的设施服务实在是不尽人意,尤其是银川的店,简直了!这下我们这也有红旗了,设施齐全,环境优良,服务热情周到,真的好棒棒!

天气最冻的那段时间(零下二十度),左后视镜不能折叠了,问了4S店的售后人员,让我去店里检查,去了后很快就弄好了,同时说让我回去再观察一下,如果再出现的话给他说,他给我调总成,给我换。不过一个月过去了,再也没出现这个问题。其他的都非常好,没有任何问题。

非要说槽点的话就太为难我了,实在是非常满意!元旦的那天咬了咬牙,贴了车衣,简直不要太漂亮!

自驾游

国庆放假先带爸妈去了省会西安玩了三天。回来又带老婆孩子去了阿拉善,在沙漠边缘感受了一下冲沙,太刺激了!然后回来没事就去我们这郊外的冲沙场地去玩两圈,真是太好玩了!