当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高维标准续航立方版
adbiubiubiubiu: 而立之年,几何相伴

而立之年,几何相伴

吉利几何A 2019款 升级款 高维标准续航立方版 购车经销商: 上海华庭吉利4S店 来自:汽车之家Android版

adbiubiubiubiu

吉利几何A 2019款 升级款 高维标准续航立方版

2020-04-07 首次发表
  • 310公里
    冬季续航
  • 2019-06
  • 上海

最满意

几何满意的地方很多很多,从外到内,再到配置,都让我非常的喜欢,外观的设计非常吸睛,也非常具有科技感,简直就是一款概念车,让人见了有种一见钟情的感觉,我就是这样,内饰用料非常良心,婴儿级的织物座椅,环保无异味,对我和我家人的身体健康提供了保障,配置十分的丰富,对于我这样一个7-8年驾龄的老司机来说,很多功能都是第一次接触,因为这些配置以前都是在那些豪华车上才出现的,满足了我的虚荣心,也给我的驾驶带来了乐趣,满意满意非常满意

最不满意

最不满意的就是现在优惠比较多,去年买的都没有什么优惠,心理有点不平衡,只能换个思维早买早享受来安抚自己了,呵呵

几何A是A+级的轿车,车身长4736mm,轴距达到了2700mm,这个轴距在同级别里面比较有优势,前排的空间对于1.75米的我来说,完全足够了,当我调整到合适的位置,后排的空间对于正常体重的成年人来说也比较充裕,大概有1-2拳的距离,总体来说驾乘空间,几何A还是蛮优秀的,坐满5个成年人一点不会拥挤,后备箱的空间没有因为电池的原因而缩水,后备箱对于家用来说非常足够用了

储物空间都能满足正常需求,中控设计有水杯架,四个车门内板都有储物曹,最值得称赞的是手套箱,居然带密码锁,呵呵,这个设计师肯定平时喜欢藏私房钱。

漂亮不

后排座椅,这个空间大家满意吗?

后备箱的工具

电动车的提速还是很快的,并且几何A还有运动模式,在运动模式下,红绿灯起步,电门给足的情况下,基本秒杀它们,推背感很足,变道超车,动力响应很快,不过我这个年纪不再追求刺激感,一直都是节能模式在使用,我都感觉动力很强,有些人说电动车跑高速动力不行,我想说那是你没开过电动车上高速吧。几何A从0-100提速很快的,100-120这个过程可能速度上来没有那么快。对于我来说已足够

几何A目前还没有跑过山路,所以暂不评价山路操控,对于城市道路,几何的操控很棒,方向盘虽然比正常燃油车的都小,但是很轻便,转向很精准,方向盘的控制按键也很丰富,满足正常开车过程中的使用,车道保持辅助系统这个功能很实用,虽然刚使用的时候还有点不习惯,但是帮助真的很大。减震还是比较舒适的,媳妇整个孕期无论是上医院产检,还是郊区游玩,对避震都十分满意,孕妇都能给出如此评价,我还能说啥

城市道路行驶基本在13-15,主要还是根据道路的拥堵情况,非冬季续航在380+很轻松,很多吐槽续航不行的,我想说你们还是先改改你们坏的驾驶习惯吧,为什么别人行,肯定有原因,而这个原因肯定不是车辆本身的原因,充电在大都市很方便,商场超市停车场都有充电车位,包括小区都已经普及了,空调调试在23°是最省电的温度,多次测试得出的结果,对于几何A的续航,我觉得还是比较实在的。

婴儿级别的织物座椅非常的环保,没有异味,舒适度也很好,几何的隔音效果也很棒,每次朋友同事坐我的车,都说很不习惯,太安静了,搞得我很尴尬,音乐走起吧。行驶中小颠簸能很好过滤,怀孕的媳妇都很难察觉到,胎噪稍微有一点,可能是和轮胎有关,总体很满意

外观设计很喜欢,科技感很足,有种概念车的感觉,封闭式的前脸,一体式溜背弧线,全景天幕,一字简明大灯,流畅的腰线,尾灯于尾部造型融为了一体,十分性感。

内饰材质环保,新车感觉不到任何异味,科技感十足,极简风格非常喜欢,仪表设计非常的个性,有些人可能不习惯,中控的双层设计非常喜欢,也能储存更多东西,多媒体很好用,车联网之后,想听啥就听啥,曲库的歌曲很丰富,车内的氛围灯可以调节7种颜色,给车内营造非常棒的气氛。

几何A是我对比车型中性价比最高的一款,配置超高,价位合适,还送大牌,后期用车成本非常低,售后的服务也很好,最重要我信任这个品牌。